推广 - 传媒 2018-07-04T15:25:49 +08:00

微信理财通再收手续费,大麦理财、金信网投资更便捷!

近日,腾讯理财通发公告称,仅理财通铂金、黄金会员和“爱定投计划”每月成功转入500元及以上的用户,可以继续享受信用卡还款手续费全免政策。除此之外,其余理财通用户每用理财资金还一次信用卡都将被收取0.1%的手续费。

腾讯理财通是近年来最为火热的理财平台之一,其中大部分为货币基金、保险理财等产品,年化收益率在4%-6%之间。大众投资者选择它,就是因为其存取的便捷性。而今,理财通货币基金快速提现有1万限额,连信用卡还款都收手续费,便捷性已不复存在。大众投资者可以考虑外快理财、大麦理财、金信网等更高收益的平台,享受更为贴心的理财服务。

大麦理财

大麦理财是深圳大麦理财互联网金融服务有限公司,开发运营的网络借贷信息中介平台。该平台致力于为合格出借人和借款人,提供借款项目信息发布与管理、交易管理等服务。当前,该平台的主要为麦田计划、个人借款、车贷资产等理财产品,年化收益率在8%-10%。

金信网

金信网是由金信金融信息服务(北京)有限公司打造的互联网金融信息服务平台,成立于2013年,致力于为投资方和融资方提供信息交互、撮合、资信评估等中介服务。当前,该平台拥有金计划、优选计划等多个理财产品,年化利率在5%到10%,设计了29道审核借款程序来管控风险。

外快理财

外快理财是外快(深圳)科技信息有限公司重点打造的移动理财平台。该平台推出的活期理财产品为“外快轻松赚”,被誉为“互联网活期理财神器”,深受年轻投资者青睐。“外快轻松赚”的起投门槛仅为1元,且可以随存随取,与理财通的货币基金一样拥有优质的理财便捷性。

 “外快轻松赚”实行的是会员等级制度。用户在投资1元之后,即可成为新手会员,享有最低8.88%的年化收益率,逐步升级至最高级别的钻石会员后,则可享有最高10.48%的年化利率。而且,该产品采用的是“T+0”的提现模式,用户在后台申请提现之后,一般当日就可到账,并且每月有3次免费提现的机会,如果是钻石会员则有5次。

除此以外,外快理财还设立了短期理财产品“定期宝”,分为1月标、3月标、6月标,年化利率在9.8%-11.8%之间,适合用户长期投资赚取可观收益。在安全性上,外快理财为了给投资者创造一个高效安全的投资环境,与重庆富民银行签订了资金托管协议,确保投资者的账户资金安全。

随着货币基金的监管日趋严格,理财通、蚂蚁金融等平台的理财便捷性降低,大众投资者也可将投资目标转向别家平台更为优质的产品上。比如,外快理财的“外快轻松赚”在收益率上要选胜于货币基金,便捷性也丝毫不逊于它,能够为投资者打造一个更为高效的投资环境,早日实现财富增值的目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通