推广 - 传媒 2018-07-04T14:58:39 +08:00

街电科技助力TechCrunch国际创新盛会 赋能合作伙伴

  7月2日至3日,2018TechCrunch 国际创新峰会亮相杭州,并在云栖小镇国际会展中心举行。共享充电宝企业街电携多台智能共享充电宝柜机亮相峰会现场,不仅向与会嘉宾展示了新一代智能共享移动充电技术,也为现场的海内外到场嘉宾提供了便捷的手机充电服务。

  据悉,TechCrunch国际创新峰会作为成为国内最国际化的顶级创业盛会,在过去的七次峰会中,聚集了包括Google全球总裁Eric Schmidt、Yossi Vard、李开复、沈南鹏、徐小平、马化腾、包凡等在内的业界顶级企业家、投资人和创业者;以及谷歌、Twitter、华为、中兴、小米、iRobot等国内外最具代表性的创新企业代表参与。

  亮相峰会 赋能合作伙伴

  街电作为峰会共享充电宝的独家应邀合作伙伴,为峰会提供了多台移动式共享充电柜机。据街电现场的市场负责人介绍,本次峰会的咨询服务台、签到处、主会场论坛区、 媒体区、嘉宾休息区等多处布置了共享充电宝网点,方便用户随时借还。

  每年 TechCrunch 国际创新峰会的创新大展广泛分布于中国大陆、中国香港、中国台湾、美国、日本、韩国、新加坡、以色列等国家和地区的创业公司展团。众多创业企业将 TechCrunch 国际创新峰会作为当今技创新的风向标,借助其具巨大的影响力和传播效应,众多创新公司将 TechCrunch 作为新品发布的前哨站。

  峰会不仅仅关注硬件领域,同时也会把目光聚焦在人工智能,机器人,区块链,虚拟现实等等创新领域。

  作为融合了大数据、物联网、智能硬件,并通过线上线下优质场景及LBS定位所建立的充电服务生态圈,来提升人们出行品质的全新移动手机充电解决方案,街电科技通过技术创新,为本次峰会提供了高科技的便民基础设施,同时也为大会的成功顺利举办,提供了充足的“电量”。

  精耕细作 构建场景共赢生态圈

  街电是街电科技生产的新一代共享充电宝,可为用户提供方便快捷的共享移动充电服务。在大众创新,万众创业的当下,共享经济风生水起。街电作为共享充电宝的引领者,迅速崛起成为行业独角兽。

  数据显示,截至今年3月街电用户达到6000万,较一年前增长60倍。运营城市超过200座,日峰值订单突破120万,且目前街电已稳居支付宝的线下支付订单top 3。

  亮眼的数据背后,是街电科技对共享充电宝线下场景的持续深耕。作为行业最早全场景占有者,街电在抢先占据餐饮,酒吧等泛娱乐小场景后,现已登陆全国多地的机场、高铁、客运站、医院等高端公共场景,街电在逐步构建与合作伙伴的场景共赢生态圈。

  业内人士认为,对于优质场景的占有,是共享充电宝企业获得规模扩张和良性发展的前提。街电不仅在场景占用上取得先发优势,在产品用户体验和品牌认知度上,也不断收获口碑,并获得来自合作伙伴和行业人士的认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot