站长之家- 传媒 2018-07-04T14:05:40 +08:00

短视频App“小影”荣膺华为应用市场十佳精品应用

近日,首届华为终端·全球合作伙伴及开发者大会在北京召开。本次DIGIX2018华为终端 · 全球合作伙伴及开发者大会,围绕“开放&创新”主题,全球各地近千名合作伙伴和开发者齐聚华为北京研究所,就全连接、智慧化、全球化等维度进行深入探讨,旨在共同打造全球化的创新生态,将精准、高品质的内容与服务连接至每一个终端用户。另外,本次大会发布了华为应用市场十佳应用,短视频App「小影」荣膺入选。

      据悉,此次华为应用市场公布的“十佳精品应用”涵括资讯、音频、财务、生活等诸多门类。「小影」能够在同类应用中脱颖而出,入围“十佳精品应用”,充分印证了全球用户对于「小影」的高度认可。

「小影」诞生于2013年, 作为一款拥有全球顶尖移动端短视频剪辑工具的短视频社区App,「小影」突破了传统的视频剪辑场景界限,具备简单易操作的逐帧剪辑、大片滤镜、字幕配音等功能,让非专业用户也能够在手机上轻松制作优质短视频作品,为亿万普通用户打开了用短视频记录、分享生活的大门。

近年来,「小影」持续发力搭建具有特色的短视频社区,以工具转型社区为全球战略核心,充分重视通过内容达成人和人之间的连接。

据「小影」相关负责人介绍,从2018年初至今,小影已先后斩获小米MIUI首届艾米奖“最佳国际化APP”、AppAnnie“一带一路”最佳App、浙江省互联网应用推广协会“一带一路最佳实践奖”奖项,这些奖项均是对小影5年来深耕全球市场取得的全球影响力的肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运