站长之家- 传媒 2018-07-03T13:45:46 +08:00

全球头部家可以做空平台币的合约交易平台上线,看空您就来!

  最近币圈被“交易挖矿”概念搞的风风火火,有人认为是“业界毒瘤”、“庞氏骗局”的翻版,忧心忡忡;有人认为是交易平台去中心化的最佳尝试,从此可以不惧交易平台的“三座大山”了,将开启币圈发展的新篇章;还有人认为是“旧瓶装新酒”,是2013年796等交易平台分红币的升级版。

  看空?但是手里没筹码,无法做空,只能干着急!

  看多?现在平台币涨了上百倍了,担心收益率太低!

  看多还是看空都不要紧,现在都有机会上车了,BFX.NU专业区块链资产合约交易平台,全球首发Fcoin(FT)期货交易来了。

  BFX.NU专业区块链资产合约交易平台作为全球第一家推出平台币永续合约的交易平台,首期将上线fcoin(FT)永续合约交易。据悉,FT是前火币CTO张健主导的,具有中国工信部的背景,FT的交易自从2018年5月24日上线以来最高涨幅高达上百倍!而且导致了圈内的纷纷效仿,后起的平台币呈燎原之势,更是引起了“三大平台”和fcoin的混战!

  看多?可以选择20倍杠杆;

  看空?可以把手中的USDT/BTC/ETH变成无限量的合约筹码。

  BFX.NU致力于打造全球最公平公正的合约交易平台,产品设计将完全杜绝平台操纵,因为只有开平仓的价格依据盘内价格,穿仓触发价将依据每个合约的指数价格,指数价格是现货交易平台的全球用户交易形成的,公允公正,和BFX没有任何关系!

  除此之外,BFX的交易保证金锚定虚拟USD,和USDT保持1:1兑换,不用担心赚了价差亏了保证金;BFX支持USDT、BTC、ETH、CK.USD等主流区块链资产出入金,可以满足全球用户的交易需求;BFX合约为永续合约,没有持仓费,不会频繁交割,长期持有像交易现货一样交易合约!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多视频平台取消超前点播

百合网等婚恋平台被点名