返回

直播《蓝牌食界杯》全民直播带你聊足球享美食

2018-07-02 16:03互联网

四年一届的世界杯,是球迷眼中的足球饕餮盛宴,啤酒烤串小龙虾更是成为了夏夜观球的标配,当世界杯与食界杯相遇,会擦出怎样的火花呢。6月30日,饿了么举办的《蓝牌食界杯》登陆上海五角场万达广场,让球迷沉浸在激情澎湃的世界杯,同时更能享受味觉上的狂欢。全民直播作为饿了么官方合作伙伴,由知名户外主播叶小夏带领全网观众深入活动现场,与粉丝畅聊足球,探寻舌尖上的美食。

据悉,当天活动分为商户美食品鉴专区和趣味游戏区,线下的球迷在参与完球迷挑战活动后,可以前往美食加油站,品尝美食、补充能量,享受这场世界杯与食界杯碰撞带来的畅爽。不能亲临现场的观众,也通全民直播的镜头感受到了美食的诱惑。除此之外,现场主播还与在线观众进行线上问答抽奖,与观众畅聊世界杯精彩一刻。

除了《蓝牌食界杯》,全民直播还将在世界杯决赛来临时直播饿了么《ETM世界杯狂欢》电音专场,与千万球迷共同见证冠军的诞生,无论是热爱美食夜宵的人还是球迷粉丝,都能徜徉在这神奇美妙的电音趴中,享受属于自己的一刻。

在全世界都沉浸在世界杯的欢呼与喜悦之时,全民直播也将关注的焦点转向了外卖送餐人员。这次活动中全民直播将直播外卖送餐人员的工作过程,倡导大家在畅享足球狂欢的同时,能够在炎炎夏季体谅外卖送餐人员等群体背后的不易与艰辛,鼓励社会各界在理性观球的同时,文明点餐,弘扬社会正能量精神。

作为年轻人爱看的直播平台,全民直播一直在向年轻用户传递积极正确的价值观,而且也自觉承担起企业的社会责任,为年轻人提供学习实践的机会。近期,全民直播积极响应国家网信办企业实习计划,联动港澳台大学为大学生提供暑期实训基地,促进港澳台与内地青年相互交流与学习。

无论是在世界杯狂欢中倡导文明点餐,还是推动港澳台学习交流合作,全民直播都已不再是扮演简单的传播者,而是将更多正能量、有内涵的内容融合在有趣的直播形式中,潜移默化影响新时代的年轻人,承担起帮助年轻人树立正确的三观的价值使命,做更多年轻人爱看的直播。

相关文章 大家在看
网络直播
1717篇文章
查看