站长之家 - 动态 2018-07-02 15:22

中国移动:已取消流量漫游费 将继续提速降费

《中国移动:已取消流量漫游费 将继续提速降费》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7月1日,三大运营商正式取消手机流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)...

中国移动官方表示,7月1日起,全面取消手机流量“漫游”费(不含港澳台地区),客户的本地、省内流量资源的使用范围将自动扩大至国内范围,其他使用规则保持不变...

2015年初到2017年底,中国移动手机上网流量单价降幅约80%,累计惠及27.7亿人次...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的尽头是私域吗?