站长之家 - 动态 2018-07-02T15:01:27 +08:00

华为回应搬迁东莞:只是扩大发展规模并非真正搬迁

站长之家(Chinaz.com) 7 月 2 日消息:近日有媒体报道,载有办公用品的 40 辆 8 吨华为货车往返深圳东莞两地多达 60 车次,还有报道称因为深圳房价不断攀升的缘故,华为的 2700 位员工将搬迁到东莞松山湖上班。不少人猜测华为公司总部将搬迁至东莞。

 对此,华为相关人员向记者表示,除了研发团队,此次搬迁还有一部分其他部门的人员,这次搬迁或是华为扩大发展规模的一部分。华为方面还说到,早在今年 4 月深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便表明华为会留在深圳,不会搬迁。

 华为方面人士还表示,华为松山湖基地建设已有一段时间,早已在深莞两地安排正常通勤用车,华为松山湖南方工厂早已在正常运转之中,均为正常业务布局。东莞松山湖距离深圳坂田很近,开车时间仅 1 小时左右。而目前,华为位于深圳坂田基地的总部也安排了每日往返班车。

华为公司总裁任正非早在今年 4 月份表示,深圳总部是华为全球的领导核心,从未想过要外迁,总部基地永远在深圳。

 



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

常程回应离职小米

亚马逊回应Kindle缺货

工信部回应摇一摇广告