推广 - 传媒 2018-07-01T20:53:59 +08:00

以未来之名诠释科技与艺术 OPPO Find X至美呈现

距离全球发布会10天之后,OPPO Find X于昨天在751D·Park 79罐正式和中国用户见面了,正如OPPO副总裁沈义人所说,这里有千千万万等待Find系列回归的老友。与其说是一场发布会,不如说是OPPO和这些老友的四年之后的久别重逢。

经历了以往几次风格迥异的Find系列发布会后,这场四年后的Find X中国发布会也被大家寄予了极高的期待,然而OPPO也并没有辜负大家的这份期待,发布会开场后的旋转式场地一度让现场的每个人为止惊艳。

作为本次发布会的主角,Find X虽然已经在10天前的巴黎卢浮宫首次亮相,但显然此次中国发布会对于媒体特别是用户来说更加意义非凡,四年之后Find X以无孔无镜、浑然一体的形态来临。

对OPPO来说,Find系列肩负着品牌产品理念的最高使命,于是OPPO赋予了Find X未来旗舰的产品定义。其极具视觉冲击力的外观设计足以给每个人留下深刻的印象,Find X在机身的正面通过93.8%的业界最高屏占比,给用户带来了不同以往的全面屏体验,同时也非常符合我们心中“未来手机”的样子。

然而为了达到这样的未来感,OPPO在背后的付出或许是常人无法想象的。Find X创新性的实现了双规潜望结构设计,要知道这样的结构设计在业界暂时还没有先例。除了将摄像头、传感器等一切会打扰外观视觉的元器件放在升降模块以外,在Find X上也首次使用了OPPO FaceKey 3D结构光技术,在功能方面带来体验升级。

与全球发布会不同,Find X中国发布会在8GB+128GB和Find X兰博基尼版以外,还发布了OPPO Find X超级闪充版,SuperVOOC超级闪充能够将充电输出功率提升到50W以上,让两个1700mAh电芯串联的Find X在35分钟内充满,带来了极高的充电效率。

当四年前的OPPO Find 7如今还被很多用户所挂记时,Find X在四年之后以至美呈现出未来旗舰该有的样子。变的是OPPO对产品的追求更加极致,不变的是OPPO在打造Find系列的初心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

oppovivo成功注册蓝绿厂商标