推广 - 传媒 2018-06-29T16:43:44 +08:00

小鸟电动车再获《全国电动车行业质量》殊荣

2018年5月17日电动自行车新国标更名为《电动自行车安全技术规范》,并将于2019年4月15日正式实施。新国标的落地给无数国内电动车企业带来不小的挑战,而在新国标落地后,小鸟电动车质量再一次获得国家权威机构认可,这充分证明了小鸟电动车质量领先的地位。

天津小鸟车业在2018年6月19日收到中国质检协会颁发的“全国电动车行业质量领先品牌”证书。中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的专业社团组织,其主管部门是国家质检总局。

中国质量检验协会目前共拥有包括国家级质检机构、行业质检机构和地方质检机构等各级质量检验机构团体会员1000多家、企业团体会员5000余家,这些质量检验机构团体会员和企业团体会员遍及国家各部门和全国各地,在各行业内皆拥有极高的权威性和社会影响力。中国质检协会是根据2015年1月-2018年3月调查汇总证明确认了小鸟品牌质量领先的地位。

小鸟电动车自成立至今始终秉承工匠精神、坚持生产高质量产品,因此十三年来小鸟电动车质量无数次获得权威机构和市场消费者的认可。截止目前小鸟已连续四次获得“全国电动车行业质量领先品牌”的殊荣,这样的荣誉充分体现了小鸟电动车质量始终保持全国领先地位。

小鸟电动车质量为何能多年获得业内权威机构和消费者认可?因为小鸟电动车秉承“小鸟产品全是精品”的生产理念,严格按照国家标准和企业标准进行检验、对所有材料以及装配质量进行严格把关、绝不让不良品进厂和出厂,从原料、技术和生产流程上确保了小鸟电动车质量。未来小鸟还将继续生产高质量产品,带给市场消费者质量可靠的电动车产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看