返回

父爱有行,么么直播为您点赞——么么直播父亲节公益行

2018-06-29 13:52互联网

  说起父亲,你一定再熟悉不过,总是索取,却很少感恩。在这个夏意浓浓的六月里,么么直播为父爱发声:父爱有行,为您点赞。

  2018年6月18日,是世界第108个父亲节,么么直播在全站以及上海地区举办了献爱父亲节专场活动。

  在网络上,么么直播发起了号召主播以直播陪伴父亲为主题的活动,征集主播和自己父亲的故事,想对父亲说的话,以直播的形式分享给大家。爱心主播带领大家一起参加一场父亲节的感恩活动,让所有网友一起分享父爱的伟大。各直播间的网友们受到了深深的触动,不仅积极参与活动留言送出对父亲的祝福,写下父亲的愿望,也有些网友提及,虽然不在父母身边,但是会给远方的父亲打个电话,有些网友说到会给近在身边的父亲一个拥抱、帮父母做顿饭等,很多七尺男儿在这样的父爱满满的氛围里,忍不住感动落泪。这次活动,可以说在网络直播这样以娱乐为主的平台中,时尚绿色地掀起了一阵暖心的“中国孝”热潮。

  父亲节当天,么么直播的美女主播及工作人员团队,在松江泰晤士小镇的素影素食餐厅,全程赞助并现场直播了“父爱如山,我爱你,么么哒”父亲节活动。现场大宋太极和尚古摄影还为每一位参加活动的父亲们送出了太极课程卡以及全家摄影套餐的礼品。

  大音希声,大象希形。不善言辞的父亲,对子女的爱,是永远,更是无限。么么直播作为一家有爱心行公益的直播平台,希望借由开展父亲节等类似的社会公益活动,让更多社会上的人们珍惜、感念、回馈父母的关爱。未来么么直播,也会创设更多的公益与传统文化栏目,弘扬中华传统美德文化,传播积极健康、向上向善的正能量,为青少年乃至现代社会,营造一种风清气正的网络氛围。我们每个人都是美好社会的创建者和享受者,让这个世界多一抹温情,多一点温暖,多一份无私的爱!

相关文章 大家在看
么么直播
2篇文章
查看