站长之家- 评论 2018-06-28T17:30:01 +08:00

那些年命途多舛的千千静听,归来能否再现当年荣光?

《那些年命途多舛的千千静听,归来能否再现当年荣光?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

千千音乐

千千音乐是中国音乐门户之一,拥有正版高品质音乐,权威音乐榜单。 2013 年 7 月,千千静听更名为百度音乐PC端。 2015 年 12 月,百度音乐与太合音乐集团合并。 2018 年 6 月,百度音乐身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名。2019 年 1 月,千千音乐7. 0 正式发布上线。主打“简约专注更懂你”概念,不仅从UI视觉上趋向年轻化,更就功能模块、智能算法等方面进行了系统化、重构性的升级,以期为用户带来更智能、更个性、更?

千千音乐7.0正式发布 主打“简约专注更懂你”概念

千千音乐7. 0 正式发布上线。千千音乐负责人李涛介绍此次版本主打“简约专注更懂你”概念,不仅从UI视觉上趋向年轻化,更就功能模块、智能算法等方面进行了系统化、重构性的升级,以期为用户带来更智能、更个性、更精致的体验。

太合音乐领千千音乐突围:在线音乐铜墙铁壁难闯

6月下旬,百度音乐宣布更名为千千音乐,并将LOGO和版面全换成了红色,此番调整引发了用户的热烈讨论,以及对“千千静听”的缅怀。如今事件已经过去一段时间,当事件和大众情绪都冷却之后,再重新审视此事件可获得新角度。

百度音乐更名为千千音乐 同时启用全新的LOGO和域名

太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

太合音乐集团宣布百度音乐正式更名为“千千音乐”

今天,太合音乐集团官方微博宣布,旗下百度音乐近日正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的 LOGO 和域 名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

分拆三年后 百度音乐正式更名千千音乐

腾讯《一线》作者 韩依民6 月 19 日,太合音乐集团宣布旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依托“太合+百度”的双生态体系。未来千千音乐将推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细?

文化部查处百余家违规音乐网站 千千音乐上榜

4月20日,文化部文化市场司下发《关于规范网络音乐市场秩序、整治网络音乐网站违规行为的通告》和《关于查处第八批违法违规网络文化产品经营活动的通知》,部署开展规范网络音乐市场秩序、整治违规网络音乐网站行动。文化部指出,规范网络音乐市场秩序、整治网络音乐网

从千千静听到网易云,在线音乐20年沉浮录

2020 年 6 月,周杰伦的最新单曲《Mojito》通过QQ音乐、抖音等方式刷遍我们的朋友圈;而 2000 年,他的第一张专辑《JAY》引发全民关注依靠的则是磁带和CD。

千千静听正式更名为百度音乐

日前,百度音乐再次进行了旗下产品的品牌整合,千千静听正式改名百度音乐,域名自动跳转到百度音乐界面,这意味着百度收购之后终于将千千静听正式收编,成为旗下的一员。

千千静听发布5.2版 互联网音乐或面临洗牌?

近日,千千静听郑重发布其5.2正式版。新版本新增了音乐窗功能,可以直接通过千千静听播放器向千千用户推荐各种音乐和娱乐资讯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

千千音乐

千千静听正式更名为百度音乐

千千静听的危机

千千静听发布5.2版 互联网音乐或面临洗牌?

诺基亚的反思与千千静听的边缘化

太合音乐集团收购北京亚神音乐

从千千静听到网易云,在线音乐20年沉浮录

太合音乐集团力推新生代音乐人

太合音乐集团领跑演唱会市场

分拆三年后 百度音乐正式更名千千音乐

太合音乐启动IPO 正积极向外出售版权