返回

联想Z5 首销:2分钟拿下京东618 手机单品销量冠军

2018-06-28 14:01互联网

今天上午10点,联想Z5正式开售,短短两分钟时间就拿下了京东618 手机单品销量冠军,现在该手机已经售罄。虽然首座这一位置在今天一整天来看只是昙花一现,但这一热售也足以见这款手机的火热程度。

联想Z5 正面提供一块 6.2 英寸的异形全面屏,该屏幕比例为 19:9,屏幕分辨率为FHD+(2246×1080),像素密度为 403 PPI。

该机背部左上角为略微凸起的 1600万 + 800万 像素双摄像头,下方则是单色温闪光灯。指纹传感器则位于背部中上处,正常握持下轻松解锁。背部正下方则是联想「Lenovo」的 Logo。

参数方面,联想Z5 搭载骁龙 636 (4*1.8GHz+4*1.6GHz) 移动平台,辅以 LPDDR 4X 6GB 内存,提供 64GB、128GB 两种存储规格可选;机身搭载一块 3300mAh 电池,标配 18W 快充充电器。提供舒曼黑、卡侬蓝、极光色三种配色。

购买链接:联想Z5 PC端

购买链接:联想Z5 移动端

相关文章 大家在看
联想Z5
222篇文章
查看