站长之家- 传媒 2018-06-27T16:55:42 +08:00

怎么选择合适的保险作为养老保险

中国老龄化越来越严重,父母年龄大了之后,该如何让他们安享晚年是每个人都需要考虑的问题。但是现在很多人自己的生活过的已经很拮据的,怎么才能让父母安心养老呢?相信选择一款非常合适的年金保险是最明智的选择。年金保险投保后缴纳保费,在退休后开始领取年金,该保险是被普遍购买的养老保险之一。

为什么养老保险选择年金保险呢?是否有其它的保险可供选择?现在养老保险中主流的有寿险以及养老保险,寿险主要作用于投保人在不幸身故后,家人可以领取保证金。但是很多老人年龄大时不容易买,而且即使买得到,保费极有可能“倒挂”。而养老保险对于年龄上的要求更加严格,一般50岁以上的老人就不能购买养老保险了。因此,超过50岁的老人还不如购买一款合适的年金保险,让自己的晚年生活更安宜。

年金保险与其它保险不同,年金保险严格来说属于投资型保险。所以在选择时要非常慎重,而现在年金保险的产品这么多,怎么选择呢。下面为大家介绍一款比较火爆的年金保险,“大都会人寿——都会长青年金保险”。此款年金保险收益高、每年可领年金、增长稳定,没有任何风险。下面为大家介绍这款年金保险的优点:

1、三项核心责任

(1)年金确定返还,年年增额领取:从第五个保单周年日起给付,之后每年年金在上年度年金给付金额上+10%基本保额

(2)满期高额返还:被保险人平安生存至保险合同期间届满,领取金额是基本保额的35倍。

(3)身故保险金:赔付已交保费和现金价值两者中的较大值。

2、缴费方式灵活

    缴费期间短至3年,保障期间有10年和15年两种

3、专属增值服务

大都会人寿还提供了专属健康管理服务,服务内容涵盖电话医生、专家或特需门诊预约及陪诊服务。电话医生的使用不限次数,专家或特需门诊预约和陪诊服务均可每年全家共享使用3次。

养老保险的选择比较少,选择最好是选择最合适的保险。而年金保险作为投资型保险,可以在退休后领取年金,即可以自力更生,也可以不拖累子女。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总