站长之家- 传媒 2018-06-27T10:06:18 +08:00

微众银行 为用户提供完善的金融服务

作为国内首家民营银行,微众银行近年来凭借自身实力,为用户提供了完善的金融服务。据悉,微众银行是由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立,其在 2014 年 12 月获得由深圳银监局颁发的金融许可证,成立至今,已累计为数百万用户提供安全可靠的金融服务。

微众银行

为了确保用户的资金安全,微众银行已建立一套完善的风控体系。据悉,微众银行借助腾讯大数据管理与分析能力,以大数据为核心构建创新风控体系,与此同时,微众银行还引入神经网络等算法,建立了社交、征信和反欺诈等系列风控模型,确保了用户在资金以及交易行为中免遭损失。

此外,微众银行还将人行征信和公安二代身份证等传统数据,与社交和行为等新型数据相结合,给出了更全面的评估信用风险。同时,将大数据与生物技术相结合,也能更精准地识别客户身份、开展反欺诈,由始至终,确保用户的利益不受损失。

可以说,正是因为有了一套完善的风险防控体系,微众银行才能够从用户切身利益需求出发,从而为用户提供完善的金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看