站长之家- 评论 2018-06-26T09:09:48 +08:00

vivo 从不是搅局者

vivo 从不是搅局者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为Nova就是来抢夺OPPO和vivo市场份额吗?

10月14日晚,华为在成都正式发布新的nova系列,并由张艺兴和关晓彤两位出任产品代言人。Nova意为“新星”,从华为的种种动作来看,希望nova成为华为旗下的新星,挑战OPPO和vivo这两家都是从步步高分出来的手机厂商。华为Nova华为终端CEO余承东表示华为2016年度第1亿部智能手机正式下线,相比2015年提前两个月突破1亿部的目标。目前华为已经稳居全球第3大智能手机厂商和国内老大,为什么华为会选择在这个时候出手?华为击退“中酷联

Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

vivo确认将进入平板电脑市场 首款产品今年第四季度发布

vivo已确认进入平板电脑市场,首款产品将在今年第四季度对外发布。去年,vivo及旗下独立子品牌iQOO都被传出将推出平板电脑和笔记本产品。当时vivo已经注册了vivo Pad、iQOO Pad、iQOO Book、NEX Book等商标。据了解,受疫情影响,平板电脑市场开始回暖。根据 IDC 公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。

vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

2021年1季度中国智能手机市场四年间首次增长 vivo位居第一

4月29日,Canalys发布了2021年第一季度中国智能手机市场报告,根据报告中国智能手机市场4年来首次出现增长。报告显示,2021年第一季度中国智能手机市场重回2019年第一季度水平,出货量9240万部,同比增长27%。

Canalys:第一季度中国智能手机市场出货量9240万部 vivo取代华为成为第一

今天,市场研究机构Canalys发布最新报告称,2021年第一季度中国智能手机市场出货量达到 9240 万部,同比增长24%。其中vivo超过华为成为国内份额第一的厂商。

Counterpoint:vivo首次成中国智能手机市场第一

国际知名市场研究机构Counterpoint昨天撰文称,国产手机厂商vivo首次领跑中国智能手机市场,拿下第一。在2021年的第11周(3月8日至14日),vivo在中国的市场份额达到24%,紧随其后的OPPO份额为21%,华为则是15%。

Counterpoint:vivo首次获得中国智能手机市场份额第一

Counterpoint在昨日发布了 2021 年底 11 周的中国智能手机市场数据,中国品牌Vivo取得了24%的份额,OPPO以21%的份额排名第二,华为以15%份额排名第三,vivo也是第一次在国内取得智能手机第一的排名。

碉堡了:vivo S9轻薄自拍旗舰5G手机市场爆火,全球首发天玑1100!

随着5G网络的加速部署和普及,5G手机用户将呈爆发性增长,手机厂商们也正加速迭代更新产品,以抓住换机潮这个难得的市场机遇。但是,目前不少5G手机在体积和重量上还没有实现突破,“半斤机”称号已不再是某个品牌独有。行业人士分析,造成这一问题的原因是5G通信在功耗和发热上较以往更高,导致手机厂商不得不增加电池容量和散热模组的尺寸,所以一款5G手机同时拥有旗舰级的性能和轻薄外观,在设计上是很大的挑战。很多消费者一向

报告显示2020第四季度vivo、苹果并列亚洲智能机市场第一

报告显示,在第四季度的亚洲智能机市场,vivo和苹果公司的市场占有率并列第一。在亚洲市场,vivo的市场占有率达到15%,与苹果公司并列第一。小米公司、OPPO以及华为排在三至五位,市场占有率分别为14%、13%、12%。华为的数据包含了荣耀智能机出货量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看