站长之家
站长之家
2018-06-26 08:56
+关注

TutorABC作为在线教育独角兽 荣获2017互联网企业社会责任奖

中国公益节是公益慈善领域最具影响力的年度盛事,1月30日,由国内众多媒体联合主办的第七届中国公益节在北京成功举办,在线教育独角兽企业TutorABC作为获评单位也备受关注。

这一届中国公益节邀请到公益界领军人、基金会负责人、国际组织和NGO领导人、商界领袖等800多名各界代表出席,更有超过200家媒体对公益节进行了深度报道。

公益节旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,并对上一年度在公益事业中表现出众的企业进行表彰。

凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,TutorABC在本届公益节上荣膺2017互联网企业社会责任奖。得到这一奖项,TutorABC可谓实至名归。

第七届中国公益节组委会及各界人士对TutorABC给予高度的肯定,TutorABC董事长杨正大博士说,我们将会加大力度支持公益事业,主动承担更多社会责任,来造福更多的人。

TutorABC历来视公益为企业责任,同集团旗下青少年在线教育品牌vipJr共同关注青少年和乡村教师的发展,并致力于通过互联网教育改善教育不公的局面,实现教育资源的平等覆盖,用语言的力量为慈善助力。

此次TutorABC继去年公益节获评“公益创新奖”后再接再厉,经过了社会问卷调查、媒体、机构、协会联动推荐、公开信息搜集等重重考验,最终再次荣膺了中国公益节的“2017互联网企业社会责任奖”,获得专家、评审、媒体、社会的一致认可。

职业媒体人认为,TutorABC获得2017互联网企业社会责任奖是其综合能力的集中体现,向社会传播了正能量,将引导更多企业和个人加入公益事业。

作为一家有责任、有担当、有理想的在线教育企业,TutorABC不仅仅停留在为客户提供最好的教育和服务上,更是勇敢承担起企业社会责任,潜心公益慈善事业,为全社会需要帮助的人发声,以实际行动不断将爱心传递给需要帮助的人,成为在线教育的公益表率。

TutorABC曾携手“姚基金”发起过多项慈善捐赠活动;为希望小学免费提供近万堂外教英语课程,地域覆盖全国多个省市的众多学校;为中国儿童少年基金会发起的大型公益活动“为你发声”提供独家在线支教平台,联合多位明星为中国儿童少年公益事业出力等。

诸如此类公益活动的开展和支持,在TutorABC企业发展过程中不胜枚举。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
TutorABC
28篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐