站长之家- 动态 2018-06-25T14:11:29 +08:00

传神州优车正筹备登陆A股 官方不予置评

《传神州优车正筹备登陆A股 官方不予置评》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传神州优车正筹备登陆A股 官方不予置评

针对神州优车正准备登陆A股的传闻,神州优车方面表示不予置评。

因难适应神州优车新零售模式 宝沃营销团队近200人离职

据第一财经报道,去年 12 月,神州优车透过长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司(下称“长盛兴业”)收购宝沃汽车,神州优车对宝沃汽车发起改造,并提出新的商业模式。新旧势力碰撞之下,宝沃汽车原本 200 多人的营销团队,已有近 200 人离职。

神州优车拟收购宝沃汽车67%股权

昨日晚间,神州优车发布公告称,拟受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权,股权转让价格为41. 0911 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝推出分享购物车功能