站长之家- 传媒 2018-06-25T11:08:28 +08:00

海尔家用中央空调:做更健康的智慧自清洁

  海尔作为中央空调全球品质的领先者,一直努力做更健康的智慧自清洁。海尔家用中央空调怎么样,什么是智慧自清洁,这篇文章将对此进行介绍,从而为更多对家用中央空调有需求的人在做决策上提供帮助。

  (海尔家用中央空调:做更健康的智慧自清洁)

  顾名思义,智能自清洁是指空调本身可以实现自我清洁的先进科技。海尔家用中央空调能够实现空调与空气的双重清洁,是因为其搭载了专利自清洁技术和独有净化模块。具体来看,自清洁专利技术即利用水结霜产生的强大冷膨胀力,强力剥离污垢,保持空调内部洁净,同时蒸发器应用银离子抑菌涂层,铲除了细菌滋生的温床,实现空调与空气的清洁。

  海尔自清洁家用中央空调获得用户认可,体现了海尔作为智慧家庭第一品牌对行业创新趋势的引领。依托于海尔独创的三重滤网模块,一次性过滤PM2.5效率高达99%,彻底过滤有害杂质,具备专业级别净化功能,全家净化只需一刻钟,效率更高。此外,其还搭载了空气卫士监测模块,实现空气质量数值的实时显示,自动监测和调控,实现从人控制机器到机器主动为人服务的消费体验升级。事实上,海尔探索“人单合一”模式13年来,通过全球10+N研发模式以及整合全球创新资源,创迭新差异化产品满足用户需求,也为行业带来了新的增长动力。

  随着用户消费体验的不断升级,对室内健康空气的日趋重视,海尔家用中央空调始终围绕用户健康诉求,基于用户交互实现定制智慧自清洁家用中央空调的创新迭代,更健康的智能自清洁,无疑深度契合家庭用户对于空调的品质需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看