站长之家用户 - 传媒 2018-06-25 14:05

Cool Kids Fashion 2018开展在即,Fresstyle或成童装时尚新趋势

《Cool Kids Fashion 2018开展在即,Fresstyle或成童装时尚新趋势》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次2018CoolKidsFashion上海时尚童装展所举办的童装设计大赛中,新锐的参赛设计师们将以上海博物馆提供的“10大国宝级馆藏文物“作为设计元素,将不同的设计元素融入童装设计中,赋予童装多元化风格的将中华传统文化的独特魅力与时下个性化风潮的碰撞...

除了WGSN潮流趋势专家郑绵绵女士发布2019/2020秋冬童装流行趋势外,OK!精彩杂志&OK!精彩宝贝杂志出版人兼主编李甜甜女士将带来题为《成人品牌“年轻化”进军童装市场/如何做好童装品牌定位》的精彩演讲....

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看