推广 - 传媒 2018-06-25T11:07:59 +08:00

哪家虚拟主机好?西部数码半价热销,送卡又可靠

对于想买网站空间产品的小伙伴,肯定或多或少都有过挑选的困惑,比如众多虚拟主机品牌选哪个;虚拟化技术、内存、硬盘、流量等参数要考虑;售后服务、技术支持怎么样;价格是不是最合适等等。

这一堆问题下来,估计大家都要犯了选择困难症。有没有一个合适的解决方案,能让用户直接选中性价比最高的产品?答案是肯定的。而且解决时间就在这个 6 月份,解决办法就在西部数码的年中大促活动中。

西部数码是企业和个人站长都十分熟悉的品牌,专注于互联网服务十几年了,产品种类多样,功能丰富,价格也很实惠。此次年中促销活动,西部数码虚拟主机从基础的经济型到高配功能型全都有,可满足不同用户的不同配置需求。

所以,在此次 6 月年中大促活动中来西部数码选购虚拟主机或其他产品,不仅省心省力省钱,还可以购得高性价比产品,可谓一举两得。

西部数码虚拟主机简单易用,高速CDN,1000M共享带宽,多线路自由选择数据分发至高速节点,让网站访问如同局域网般顺畅。让用户买起来放心,用起来方便!

2018 年 6 月 11 日至 6 月 30 日期间,在西部数码新购或升级虚拟主机,单台订单金额满 3000 元,使用优惠码2018cloud5 结算,可享受 5 折优惠!那订单金额不到 3 千就没有优惠了吗?当然不是。

不满 3 千元的订单,单台主机使用不同优惠码结算,可享受 7 折或 8 折优惠!注意:这项七到八折的优惠可是不限使用金额的。只要买就划算!

对于虚拟主机续费的老用户,同样可以根据订单享受不等折扣的优惠,此时续费真是比其他时候要合适多了。还在等什么,不用再发愁哪家虚拟主机好,西部数码年中大促便宜可靠,总有你想要的料。

活动时间: 2018 年 6 月 11 日— 2018 年 6 月 30 日

活动详情:https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=804

虚拟主机热销链接:https://www.west.cn/services/webhosting/


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看