推广 - 传媒 2018-06-25T11:06:14 +08:00

西部数码虚拟主机6折大促!还送购物卡,再不剁手就晚了!

年中已经到来,打折促销的商家越来越多,想买的东西也很多。怎么办?该在哪里买买买,才不会让大家后悔剁手。答案是西部数码!西部数码年中大促活动,超优惠超合适,不在这里剁手才会后悔一年!

在西部数码众多促销产品中,虚拟主机尤为瞩目。众所周知,西部数码作为国内领先的虚拟主机提供商,在虚拟主机的研发、创新和运营方面有着十几年丰富经验,拥有国内性价比非常高的主机。

不同于其他传统虚拟主机,西部数码的产品基于云计算,采用全新云计算技术构架,99.999%可靠性!数据分发点故障自动检测、动态分配!高速CDN,1000M共享带宽,多线路自由选择,数据分发至高速节点,让网站访问如同局域网一般顺畅。

西部数码拥有安全云平台,数据多重备份,虚拟主机可定期备份,提供百度云加速、 360 攻击防护,网站运行更快速,更安全。另外,虚拟主机操作易用, 40 余种在线管理功能,功能全面、易操作、管理快捷,一直是行业点击率高的虚拟主机产品。

在此次年中大促活动,凡用户新购买或升级西部数码的虚拟主机,单台主机就可使用优惠码 2018host6 立即享受 6 折优惠!老用户续费虚拟主机,根据订单可享受 8 到 9 折优惠!而不拿折扣的用户还可以选择翻倍拿京东购物卡。

原价本已很低,再加上如此之大的优惠力度,小伙伴们如果不在西部数码买买买都会后悔!错过这次再等一年,赶快加入西部数码虚拟主机促销的抢购行列中来吧!

活动时间: 2018 年 6 月 11 日— 2018 年 6 月 30 日

活动详情:https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=804

虚拟主机热销链接:https://www.west.cn/services/webhosting/


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

锤子数码破产申请全部撤回