站长之家- 评论 2018-06-25T09:52:10 +08:00

美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍

美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团点评更新招股书:今年前4月营收158亿元

近期赴港上市的美团点评今日更新招股书,增加了截止 2018 年 4 月 30 日的最新数据。据此前港媒报道,美团基石名单已出炉,除大股东腾讯领投 4 亿美金外,Oppenheimer、Lansdowne、Darsana、结构调整基金这 4 家基金机构亦入围基石名单,预计上述机构将共分配约 15 亿美元,占此次发行总规模的约三分之一。

美团点评招股书的内容有什么 美团点评什么时候上市

新浪科技讯 6月25日早间消息,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

美团点评赴港提交招股书 倒霉连续创业者王兴的高光时刻

6 月 25 日,港交所官网正式披露美团点评在港提交的招股书。据招股书披露,美团点评 2017 年营收339. 3 亿元,亏损38. 26 亿元。虽然目前还处于亏损状态,但美团点评营收三年增长七倍,去年交易笔数超过 58 亿,交易额高达 3570 亿元。

美团点评招股书全文内容_什么时候上市

美团点评招股书全文内容_什么时候上市 美团点评上市步伐已越来越近。据知情人士对雷帝网透露,美团点评今日向港交所递交招股书。这将是继小米之后,香港今年第二笔金额达数十亿美元科技初创公司IPO。据知情人士对雷帝网透露,美团点评一直在紧锣密鼓筹备IPO。美团点评已经选定高盛、摩根士丹利、美银美林为联席保荐人。  

美团点评招股书具体什么内容?美团点评招股书全文一览

美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。招股书披露, 2017 年,美团点评实现收入339. 28 亿元,年内亏损189. 88 亿元,经调整亏损净额为28. 53 亿元。 2016 年,美团点评实现收入129. 88 亿元,年内亏损57. 95 亿元,经调整亏损净额为53. 53 亿元。

美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍

美团点评正式向港交所递交IPO申请和招股书,高盛、摩根斯坦利等担任保荐人,华兴担任财务顾问。根据招股书数据显示,美团营业收入 2015 年至 2017 年分别实现 40 亿元、 130 亿元、 339 亿元,同比分别增长223.2%、161.2%,三年收入增长超过七倍。另外, 2017 年美团点评平台完成交易笔数为 58 亿,交易金额约为 3570 亿元。并为超过 2800 个市县的3. 1 亿交易用户以及 440 万活跃商家提供服务。

一张图看懂美团点评招股书:互联网帝国是这样构成的

美团点评(以下简称“美团”)正式向港交所递交IPO申请,港股将迎来近十年来最大的互联网平台公司。 6 月 25 日,招股书在港交所官网披露。

美团点评招股书全文

美团点评 6 月 22 日于香港联交所正式递交上市申请, 25 日招股书在港交所官网公布。将设有不同投票权架构,高盛、摩根士丹利、美银美林担任本次上市安排的联席保荐人。美团点评拟将本次发售所得款项净额用于:升级技术并提升研发能力、开发新服务及产品、有选择地进行收购或投资于与公司业务互补并符合公司策略的资产及业务,以及用作营运资金及一般企业用途。

美团点评提交招股书:2017年营收339.3亿元

美团点评今日在香港提交招股书。数据显示,美团点评2015- 2017 年营收分别为40. 2 亿、129. 9 亿、339. 3 亿元;营业亏损分别为84. 7 亿、62. 6 亿、38. 3 亿;净亏损分别为105. 2 亿、57. 9 亿、189. 9 亿元。

美团点评在港提交招股书:腾讯持股20% 王兴持股11%

美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

美团等开放主流支付工具

美团iPhone一小时达服务