推广 - 传媒 2018-06-22T20:52:30 +08:00

618销量高居榜眼,清华准儿翻译机传递三大市场信号

中国网6月22日讯 刚刚过去的“618电商购物节”,人工智能产品的销售表现继续抢眼,人工智能翻译机作为一个新品类,也受到消费者钟爱。来自清华大学分音塔科技团队的准儿翻译机,在618期间销量也创下佳绩——在天猫、京东平台销量位居同品类第二!

但是,销量排名只是单一的概念,里面还有着更丰富的市场信息。

1、青睐AI翻译潮品,用户消费在升级

准儿是全球首款带屏的人工智能翻译机、中国首款人工智能翻译机,它的品牌影响力还是受用户认可的。此次“618电商购物节”,准儿也不例外地响应电商平台,在老用户口碑带动的同时,给出了“价格优惠+丰富赠品”的大幅销售让利回馈,吸引了一批新用户。比如有位用户入手准儿后留言:“外观精致好看,操作简单,最重要的是翻译速度非常快,比起之前用手机翻译方便快捷得多。非常喜欢的宝贝!”有的直接说:“语种够多,翻译也很准!”

清华准儿翻译机支持39个语种、 51国口音,语言数量和翻译准确率都是一直领先。在技术上,人工智能翻译技术主要有语音识别、语义识别、机器翻译、语音合成等,其中作为核心中的核心的机器翻译技术,也是准儿的核心优势,它采用先进的TZ深度学习算法、TZ神经网络算法,能越译越准,日语离线语音识别技术也是中国的0突破。同时准儿在中国、日本、北美、俄罗斯、泰国等设有大容量服务器,支持秒速翻译不延迟。对于追求生活品质的用户们来说,无疑,这类人工智能黑科技潮品是更好的选择。从使用手机翻译软件到用上准儿,这反映了越来越多的群体认可人工智能翻译机,并愿意消费升级。

2、暑期出境游已在预热

准儿广泛适用于出行、购物、娱乐、交友、学习等场景,在同品类中有领先的翻译准确率,其中中译英的准确率达97%以上;目前支持全球39种语言、51种口音,覆盖了全球95%以上的国家和地区,是名副其实的“全球翻译官”。还带多机对讲功能,支持多台机器、最多4个语种同时对讲,多国、跨语种交流不在话下。

出境游目前有一个趋势是,越来越多的年轻群体更愿意选择自由行。这次“618电商购物节”,就有相当一分部人买准儿,是准备暑期出国旅游用的。有的准备下个月直接去欧洲,有的是准备来一场毕业出境游,有的是当父亲节礼物送给家人的老人出国旅游时用,有的直接吐槽:“英语太差,(有了准儿)出去旅游再也不怕沟通障碍了!”

准儿目前在旅游行业的租赁复购率达到70%,日调用100.4次,最高一月调用率达到15000+次,已是高频需求。这些新用户选择准儿,不是没有道理的。

3、猜测:为准儿新品上市开路?

本月,分音塔科技已经连续发布两款新品:准儿WiFi翻译一体机、准儿Go。新机型带来了全球上网、离线翻译、全球景区导览功能、AI拍照翻译、AI语音秘书五大功能,不仅功能非常强大,更是能解决用户出境游中的多方位问题。

而这次618,准儿单品作战,势单,力却不薄,优惠力度前所未有,似乎有意在为新产品上市吸引更多用户。

由此猜测,准儿的新产品上市时间不会太久,并且基于功能的大幅提升,产品售价也应该会在当前准儿的基础上提升至少一个档次。在下一个电商购物节(双11),相信准儿也会有新的产品组合,立体作战。

分音塔科技的梦想是让人类沟通无障碍。沿着这个梦想,准儿已发布新的产品,消费者也能通过功能更强大的准儿享受更多便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机