站长之家用户 - 传媒 2018-06-22 16:42

263企业邮箱助力新华医疗实现内外安全沟通

《263企业邮箱助力新华医疗实现内外安全沟通》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

经过几个月的测试和全方位考察各类企业邮箱品牌之后,263企业邮箱因出色的“安全性高、智能反垃圾、系统稳定”等特性,在众多企业邮箱品牌中拔得头筹,得到了新华医疗方面的高度认可,成为新华医疗的不二合作伙伴,并签订了长期合约...

作为深耕企业邮箱行业20年的专业品牌,263企业邮箱始终把用户使用体验放在首位,坚持投入和创新,持续为13万家企业,超过600万企业用户提供了快速、安全、稳定的企业邮箱服务...

263企业邮箱完美的解决了新华医疗原自建邮箱的痛点,让内外邮件沟通安全无忧;263云通信的介入则帮助新华医疗实现了内部办公的高效沟通,大大提升了内部协同办公的效率,得到了新华医疗领导员工的一致好评...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看