站长之家 - 动态 2018-06-22T16:16:39 +08:00

英特尔CEO因与下属存在情人关系辞职,CFO临时出任

站长之家(Chinaz.com) 6 月 22 日消息:近日,英特尔首席执行官科再奇正式宣布辞职,今年 58 岁的科再奇在 1982 年就进入了英特尔,于 2013 年正式出任英特尔CEO。

可是好好的英特尔CEO为什么就辞职了呢?经查明,科再奇与下属存在着情人关系,这也违反了英特尔公司的“反亲善政策”。为了遵守公司的规章制度科再奇提出了辞职申请。目前英特尔董事会已经接受了科再奇的辞职意愿。

 现在的CEO由先前的CFO斯旺临时出任,科再奇表示对斯旺信心满满,希望在找到正式的CEO之前,斯旺可以领导公司继续前进。

 科再奇英特尔履历:

 1996年,一直担任管理职位。

2007年,他开始负责英特尔的供应链工作,并推动该公司停止使用冲突矿物。

2012年,被任命为首席运营官。

2013年5月,被任命为公司首席执行官,并当选为董事会成员。

2018年6月,宣布辞职。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约