站长之家用户 - 传媒 2018-06-22 14:47

数字未来•始物于行 荣之联IT赋能者峰会成功举办

《数字未来•始物于行 荣之联IT赋能者峰会成功举办》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

荣之联IT赋能者峰会以“数字未来始物于行”为主题,邀请到了工信部科技司原副司长韩俊,钛媒体联合创始人、前IDC中国区副总裁万宁,工业4.0协会会长、上海对外经贸大学人工智能和组织发展研究院副主任汪清跃等重量级嘉宾与会,与现场的数百名政企代表、产业专家、IT专业人士及行业精英齐聚一堂,共同探讨数字经济时代的前沿趋势、产业升级与企业数字化转型路径...

本次赋能者峰会,荣之联邀请到了来自政府、企业、金融、医疗、能源、交通等行业的领军企业代表,针对各行业数字化转型的机遇、挑战以及实现路径,与现场嘉宾开展了分享和对话...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看