站长之家- 传媒 2018-06-22T14:43:31 +08:00

葫芦世界App获荐vivo应用商店极光奖

近日,葫芦世界获得vivo应用商店第166期极光奖的推荐。自上线以来,葫芦世界App就获得了众多粉丝的喜爱,每日有数万人在此创造自己的主题世界,撰写或绘制心中的传说。

对于热爱创作的人来说,找到一个能够结交兴趣同好、拥有纯净的写作环境成为了一种新的需求。除了小说写作者之外,常被人忽略的世界观创作者、插图绘手等拥有才华的人,也缺乏着能够圆自己创作梦的平台,而葫芦世界则为大家提供了这样的创作土壤。

葫芦世界由一个个拥有独特世界观的主题世界组成,一人或多人可以共同创建主题世界,呼朋唤友共写传奇。小说、漫画、插画、设定词条甚至3d模型,形式不限,每个创建者都可以用各种创作方式,创造梦想中的小世界,成为自己的“创世大神”。优秀的主题世界观,则会获得编辑的培养支持,给予这些主题世界观以创作衍生作品的帮助,让大家的梦想世界成为一本本书籍和漫画。

葫芦世界作为一个新形态写作阅读社交App,也是国内首家以“众创”为特色的内容平台,作为原创故事聚集地,致力于孵化优质IP。正如葫芦世界“用脑洞链接世界”的宣传口号所讲的那样,葫芦世界致力于激发广大创作爱好者们的创作热情,从而产出优秀高质量的作品的同时,也志在创造一个全新的创作环境,给奇思妙想者们一个安放灵魂的去处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看