站长之家- 评论 2018-06-21T16:26:56 +08:00

人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?

人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

青岛:正与华为、商汤科技等人工智能企业开展战略合作

据大众日报 9 月 23 日消息,在 2019 第五届中国人工智能大会上,青岛市主要领导透露,青岛正与华为、商汤科技、科大讯飞等国内人工智能领军企业开展战略合作,在青岛开展人工智能场景应用和产业孵化,建立集培训教育、创业、风投、技术应用、产业化于一体的人工智能的孵化和应用的生态体系,在国内率先打造人工智能应用与服务产业高地。

商汤科技将参与共建马来西亚首个人工智能产业园

今日,商汤科技、马来西亚科技公司G3 Globa及中国港湾工程有限责任公司签订战略合作协议,共同建设马来西亚首个人工智能产业园。

商汤科技与香港中文大学达成合作 推动本地人工智能教育发展

近日,商汤科技宣布与香港中文大学(港中大)工程学院签订合作协议,双方将共同推动本地人工智能教育发展,双方将在未来三年,联手培育新一代人工智能人才,增进中学生对人工智能的知识及兴趣。

商汤科技携手苏宁合作人工智能:场景是首位

“设想一下家居生活中的所有场景:走到门口,智能门锁自动识别刷脸开门。所有家电、家居物品收到语音、手势指令,就可以提供服务。”2 月 26 日,商汤科技副总裁张果琲,在苏宁全民焕新节发布会现场表示,5G所带来的移动宽带增强、超可靠、低时延等种种特性,让万事万物智联成为趋势。人工智能作为生产力跃阶的核心引擎也将因此受益,拓展更多应用场景。但人工智能技术本身并不是一个行业,也不产生价值,必须和行业、实际场景紧密

人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?

如今,无论是金融、医疗、农业还是餐厅等其他领域都与AI有密切联系,人工智能在我们的生活中已经无孔不入。随着社会的不断发展与科技的不断进步,市场都在传递着一个信息:未来,人工智能将主导着世界。

SenseTime(商汤科技)徐立:人工智能的最好机会在当下

美国时间8月3日,IBM宣布制造出世界上首个人造纳米尺度随机相变神经元,可用于制造高密度、低功耗的认知学习芯片,在从生物体征上模拟和接近人脑,实现人脑极强的运算性能方面又前进了一大步;

SenseTime(商汤科技)徐立:数据积累使人工智能超越人脑

至于“审判日”会不会到来,商汤科技的徐立认为:“只要数据足够大,人工智能的确可以在垂直领域通过积累经验超越人类。但实际上人们所说的、能够自主思考的’人工智能意识’离我们还很远。”

SenseTime商汤科技:人工智能的宏观环境已具备

近日,发改委、科技部、工信部和网信办联合印发《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》。方案内容表示,到2018年,中国将基本建立人工智能产业体系、创新服务体系和标准化体系,培育若干全球领先的人工智能骨干企业,形成千亿级的人工智能市场应用规模。

商汤科技CEO徐立:中国人工智能储备有先天优势

人类从原始时代、石器时代一路发展至今,随着人类需求的不断地提高,所使用的工具不断地升级换代。工业革命以来,机械更是不断向着高效智能方向发展。近期,谷歌的人工智能机器人AlphaGo占胜韩国棋手李世石,让人工智能全民性的冲击了人类对于机器“智慧”的认知。

2019安博会 商汤科技定义智能城市操作系统

2019 年 10 月 30 日,深圳——在深圳举办的CPSE2019 安博会上,全球领先的人工智能平台公司商汤科技凭借领先的原创AI技术,结合对产业应用的深刻理解,发布了针对城市智能化建设的整体构想,定义“智能城市操作系统”(AI City OS)。为城市的智能化建设提供全面、可靠、开放的架构参考。整个操作系统以可自主进行算法迭代的智能城市计算云为核心视觉中枢,打通业务需求与模型生产的闭环,并协同云、边、端全技术栈的能力,满足智慧

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看