推广 - 传媒 2018-06-20T16:49:38 +08:00

《守望先锋挑战者选拔赛》S2圆满落幕 四支队伍顺利晋级

  昨天,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的2018年中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季圆满结束。最终,4支来自《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季的队伍VG,MSC、HTP和SN1赢得了《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的参赛名额。

  在过去7天激烈的较量中,VG、MSC、HTP和SN1战队,分别位于积分榜前四,成功晋级。值得注意的是,FL和ZWD战队也是3胜4负,险些成为本次选拔赛的黑马队伍,但由于他们的总积分低于SN1战队,最终无缘《守望先锋挑战者系列赛》。

  虽然来自《守望先锋公开争霸赛》的FL、ZWD、TFV和EE战队最终无法晋级,但他们在选拔赛中打出了风采,不少新秀选手的亮眼表现也引起了观众们的广泛关注。尤其是FL和ZWD战队和《挑战者系列赛》的职业队伍打得难解难分,他们身上的潜力尚未完全开发。相信未来,这4支队伍定然能够卷土重来,将重新向我们展现他们的实力。

  在本次赛事晋级的4支队伍都是来自第一赛季的《挑战者系列赛》队伍。他们虽然在之前的比赛中一度表现不佳,但是在本次选拔赛中,这些队伍和选手们展现了强劲的表现,成功捍卫了自己的联赛席位,再次回归。尤其是VG战队大胆启用了新人Rookie和Secret,队伍的实力有了明显提升,他们七战全胜也证明了这支昔日强队已经强势归来。

  此次成功晋级的4支战队并不能松懈,他们将在7月1日开赛的《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季中,与其它的8支队伍一争高下!哪支队伍能够称霸国内的《守望先锋》电竞?国内《守望先锋》战队的竞争格局是否会改变?精彩比赛,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看