推广 - 传媒 2018-06-20T13:57:46 +08:00

王者荣耀S12边路霸主大洗牌,花木兰、典韦落伍,上单一哥非吕布莫属!

近期体验服更新,边路英雄变动非常大,花木兰、关羽削弱,杨戬重做,最大的受益者还要数吕布了。2技能的护盾值提高,并且还能转化为血量,上单续航能力大大加强,加上被动真实伤害,单挑实力更是直追疯狗典韦。

所以我们在这里大胆的预测,如果新版吕布上线正式服,那绝对是上单一哥啊!针对这次吕布的加强,触手主播铁甲Gg进行了一场实战测试,来看看新版吕布到底有多强?

这把触手主播铁甲Gg对线的是对面的百里守约,交锋机会比较少,所以在清完第一波小兵后,铁甲选择在自家野区转一圈,看看地面李白有没有侵入野区反蓝。而如今吕布除了普攻之外,2技能也可以回血,所以不会太担心守约的狙击,就算遇到敌方射手加辅助的二人组也不用怂,之前也不弱,但加强后玩法可以更强势一点。

4级时,触手主播铁甲Gg支援在野区被抓的打野,个大招跳进去落地直接收了残血的李白,再接2技能加普攻打出真实伤害,对面露娜甚至根本都不想跟他打,但就算一味逃跑,也还是被触手主播铁甲Gg一个方天画斩收掉人头,完美双杀。

新版吕布大招落地阶段就可以直接释放召唤师技能,打团机动性加强,加上2技能前摇缩短,技能手感大大优化了,玩起来也更爽。这个版本的射手很强,加上常常1级就有红buff在手,所以一般上路一塔是不好守的,但如果强行要守,触手主播铁甲Gg建议玩吕布、铠这样的英雄就很不错,有爆发能回血,配合打野抓人绝对棒棒哒。

触手主播铁甲Gg的吕布打得比较凶,第一件装备出的破军,虽然1技能暴击不稳定,但打起来伤害还是很高的,鞋子推荐布甲鞋抗压,如果对面控制多可以换成抵抗之靴,后续出装分别是不死鸟之眼、电刀、不祥征兆,如果顺风的情况可以再出一件无尽,如果逆风可以改为复活甲。

不得不说的是,加强后的吕布打团是真的无解,出半肉装,三刀直接秒了孙悟空,在人群里疯狂回血,真实伤害爆炸,没有被控的情况下1挑多完全不成问题。

这场对局进行得非常顺利,一场团战后,直接就一波了。最后触手主播铁甲Gg大家推荐新版吕布符文:宿命/祸源、怜悯、隐匿/狩猎。由于吕布附魔后的真实伤害,所以与穿透有关的铭文都不太适合,其他属性就看个人喜好了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看