返回

交易所Bithumb被盗3200万美元加密货币 暂停存款

2018-06-20 09:46资讯索引
文章目录
交易所Bithumb被盗3200万美元加密货币 暂停存款》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有图有真相 55全球市场是全球第一家股票通证交易所

当一个爱沙尼亚公司要做股票通证的时候,另外一家华尔街精英团队搭建的美国交易所已经低调布局上线美国股票通证有数月了。 55 全球市场于 2018 年 10 月上线股票通证交易,是全球第一家股票通证交易所。 基于区块链技术,将全球优质的公开挂牌股票和股权加密通证化,为来自全球的投资者提供7*24* 365 的全球股票通证(Stock Token)交易服务,上线以来日均交易量 2200 万美元。 据coinmarketcap.com显示,数字货币总市值约为 1300 亿

韩国加密货币交易所Bithumb推出加密市场指数

据CCN报道,本周三,韩国交易量最大的加密货币交易所Bithumb发布了加密货币指数——Bithumb 加密指数货币(BTCI )。

相关文章 大家在看
Bithumb
35篇文章
查看