推广 - 传媒 2018-06-20T09:09:14 +08:00

虚拟主机6折、送千元购物卡!西部数码年中大促玩得有点大!

时逢六月,无论线上线下,各商家平台都推出了优惠促销活动。而众多品牌中,西部数码的年中优惠力度实在耀眼。因为西部数码的产品本来就很实惠,功能又多又好,品牌向来以性价比高著称于行业,现在实行年中促销,在原有低价基础上再打折扣,不得不让新老用户心动。

在 2018 年 6 月 11 日到 6 月 30 日期间,西部数码推出:新购买(或升级型号)虚拟主机,单台主机使用优惠码2018host6立即享受 6 折的优惠!续费虚拟主机,根据订单可享受 8 到 9 折优惠!而不拿折扣的用户还可以选择翻倍拿京东购物卡。

京东购物卡面值从百元到几千元不等,让你的女神六月尽情买买买,而无需再剁手。作为国内专业的虚拟主机提供商,西部数码此次重磅出击,推出的大促销产品包括经济型、全能型、功能性等全线虚拟主机,并且优惠幅度低至 6 折,让不少翘首以盼的用户拍声叫好。

年中促销活动一年仅一次,错过这个 6 月还要再等一年。无论是新购、升级还是续费,奉劝各位小伙伴要及时入手,抓住时机。同样的产品以更低的价格获取,何乐不为呢。

况且,购买西部数码产品还有机会拿京东购物卡。你购机商家送卡,京东购物双倍拿,一单也能享特价。西部数码是行业内的大品牌,商家服务有保证,产品买的放心,用的安心。

话不多说,马上去西部数码平台看一下,总有一款虚拟主机打动你。

活动时间: 2018 年 6 月 11 日— 2018 年 6 月 30 日

活动详情:https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=804

虚拟主机热销链接:https://www.west.cn/services/webhosting/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

锤子数码破产申请全部撤回