站长之家- 评论 2018-06-19T15:53:25 +08:00

Snapchat推出新功能Clear Chat能否挽回用户?

Snapchat推出新功能Clear Chat能否挽回用户?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“阅后即焚”分享应用Snapchat考虑让用户帖子永久存续

知情人士说,Snap公司正在考虑对其知名的“阅后即焚”照片分享应用Snapchat进行调整,从而使用户发布的公开帖子持续更长时间,甚至永久存在下去。

又来一家!“阅后即焚”应用Snapchat也确认禁止ICO广告

在Facebook和谷歌相继宣布开始全面禁止推广比特币、加密货币和ICO相关的所有广告之后​,“阅后即焚”应用Snapchat也确定将禁止ICO广告。Snapchat公司一位代表确认了此事,称他们确实禁止了ICO广告,但并没有透露是否会将此禁令扩展到其他加密货币活动中。

阅后即焚!Snapchat正用AR技术改变购物的方式

社交就意味着几乎没有隐私,想想我们随意在微博或者朋友圈发一张照片,被随意利用都是分分钟钟的事。就在这时,新社交媒体Snapchat出现了,其“阅后即焚”功能很快就俘获了大批明星使用。什么是“阅后即焚”呢?举个简单的例子,当你在Snapchat发布了新动态(照片或视频)之后,你的关注者可以进行查看,但是查看完之后相应的内容会对已读者隐藏起来。这样你的内容就不会被别人复制了。随着越来越多明星的加入,Snapchat也火速成为了

“阅后即焚”应用Snapchat正式启动IPO进程

网易科技讯11月16日消息,据《华尔街日报》报道,美国“阅后即焚”照片分享应用Snapchat母公司Snap Inc已秘密为其首次公开募股(IPO)提交了书面文件,这将是近年来最受关注的科技企业IPO交易之一。 据知情人士称,Snap Inc(以前称为Snapchat)在美国总统大选之前就向美国证券交易委员会(SEC)提交了这一申请,而唐纳德?特朗普出人意料的胜利并未影响其最早于明年3月上市的计划。其中一位消息人士表示,此轮IPO对Snap的估值可能为

“阅后即焚”Snapchat日活跃用户达1.5亿 超越Twitter

国外媒体报道, 知情人士透露,“阅后即焚”应用Snapchat的日用户数量已达到1.5亿,这意味着这家刚刚成立四年的消息应用在日活跃用户方面已经超越Twitter。

阅后即焚应用Snapchat再融资18亿美元 估值近200亿美元

Snapchat在周四提交给美国证券交易委员会(SEC)文件,表示刚刚完成了新一轮18.1亿美元的融资。不过在提交给监管机构的文件中,Snapchat并未透露此次融资的估值,但此前曾有报道Snapchat此次融资估值约200亿美元。

阅后即焚Snapchat创收:付一美元重看消失内容

美国手机社交工具Snapchat,在全世界发明了阅后即焚模式,引发许多涉及网络对手效仿,并开启了“不保存内容”的好友沟通模式。有意思的是,为了实现商业营收模式,该公司日前宣布,只要用户支付一美元,就能够观看部分已经“焚掉”的好友照片、视频等等。

文件显示阅后即焚应用Snapchat去年净亏损1.28亿美元

Snapchat应用 凤凰科技讯 北京时间8月20日消息,据商业博客网站Gawker报道,阅后即焚应用Snapchat曾在2013年拒绝了Facebook 30亿美元的收购要约。如果Snapchat能够证明该公...

阅后即焚Snapchat改版:加强新闻门户展示力度

新浪科技讯北京时间7月14日早间消息,阅后即焚图片分享应用Snapchat周一调整了应用布局,加强了Discover新闻门户的展示力度,希望以此增加广告收入。此次更新后,Snapchat开始推广ESPN、CNN、Cosmopolitan、雅

传阿里2亿美元投资Snapchat,难道是想用阅后即焚的方式做闪购?

阿里巴巴集团计划向照片分享应用提供商Snapchat投资2亿美元,对后者估值达150亿美元。目前双方对此都不予置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货