返回

移动支付应用Square获得纽约州加密货币交易牌照

2018-06-19 14:48TechWeb

【TechWeb报道】 6 月 19 日消息,据国外媒体报道,美国移动支付应用公司Square周一获得许可,可在纽约州提供比特币等加密货币交易服务。

Square于去年 11 月开始在其转账应用Cash上测试比特币交易服务,并与今年 1 月正式推出这项功能。不过,由于未获得纽约州牌照,纽约居民此前并不能使用这项功能。

Square同时还持有纽约州金融服务厅颁发的汇款牌照。

该公司今年第一季度通过比特币交易服务获得 3410 万美元营收,但其成本也达到 3390 万美元。

Square由Twitter CEO杰克·多西创立,而多西也是最支持比特币的科技大佬之一。他曾表示,预计比特币将在未来十年内成为全球唯一的加密货币。

周一收盘,Square股价上涨2.67%至66. 20 美元,总市值约265. 26 亿美元。


相关文章 大家在看
Square
594篇文章
查看