推广 - 传媒 2018-06-19T14:06:32 +08:00

漏洞银行荣获”2018中国网络信息安全比较佳服务平台奖”



中国网络信息安全峰会顺利召开

6 月 6 日,第三届中国网络信息安全峰会在北京成功举办。本次会议由中国信息协会主办,中国信息协会传媒中心承办,《信息安全研究》杂志协办,旨在发现当下网络安全领域存在的迫切需求、技术问题和产业发展问题,找出解决之道,进一步推动中国网络安全产业的健康发展。

 

作为信息安全行业新兴企业代表,漏洞银行联合创始人鲍晓南应邀与会并受发“ 2018 中国网络信息安全最佳服务平台奖”.

 

互联网安全形势愈发严重

近年来,随着互联网科技的迅猛发展,业界对云计算、大数据技术的不断研究学习、网络结构复杂程度急剧加深,致使任何一项安全事故都有可能对业界造成无法估量的严重后果,由此各大企业对于信息安全服务标准的要求亦同步提升。

 

随着信息安全标准不断更新以及企业信息安全结构多维化程度的持续加深,且网络攻击形势呈现出逐步向更复杂、更多维、更高频的趋势演变,于此现状下,行业亟需能够良好应对当前复杂网络环境及网络攻击的全面信息安全服务方案。

 

漏洞银行致力于保护网络安全生态

第三届中国网络信息安全峰会谋求联合多方,为当下环境寻求更优的网络解决方案。本次漏洞银行荣获” 2018 中国网络信息安全最佳服务平台奖”,不仅表示相关机构肯定其信息安全服务能力,更寓意着漏洞银行以其人工智能+安全为核心的新一代信息安全服务体系得到了业界普遍认可。

 

除此之外,漏洞银行也于今年 4 月 19 日被胡润百富评选为“最具投资价值新兴企业 100 强”;本月 8 号,在福布斯中国发布的“ 2018 非上市公司潜力企业榜“中,漏洞银行位居其中,成为唯一一家上榜的网络安全平台,漏洞银行首先在行业内提出开放安全理念,基于该理念研发的核心安全检测产品——漏洞之眼被著名安全杂志《Info Security Products Guide》颁发以全球卓越奖。

 

业界的肯定更加坚定了漏洞银行以技术创新为核心的发展理念,其将继续着力于大数据、人工智能、区块链等新领域的技术突破。“开放安全“理念的提出,更是标志着漏洞银行步入了一个全新的安全防御领域,推开了互联网安全新世界的大门。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布

网信办整治春节网络环境