返回

迅雷直播联合百度贴吧为“世界杯”助威

2018-06-19 09:33互联网

随着 “世界杯”的举办掀起了一场全民狂欢热潮。不论是线下商家还是朋友圈关于“世界杯”的讯息无处不在;这不,近期百度贴吧迅雷直播及脉动联合在三里屯举办了助力“世界杯”线下活动。

迅雷和百度同作为国内互联网的巨头,在中国互联网中有着举足轻重的地位。做为两大顶级互联网企业联办的活动,这个活动的看点也是十足的。在本次活动中邀请了外籍主播化身维密天使亮相线下活动,并与百度翻译机器人互动,还将和现场嘉宾一起畅谈“世界杯”。

当然最让人期待的莫过于现场抽奖环节。在观看23:00德国VS墨西哥对策比赛后,现场抽取了数位幸运观众,由迅雷直播市场总监林雪晶颁奖送出了精美小礼品。

迅雷直播作为唯一与百度贴吧合作的直播平台;是一家以用户为主, 内容为核心的直播平台。正如这次与百度贴吧的合作,在世界杯举世瞩目的背景下,迅雷直播通过这次线下活动非常垂直的聚拢了喜欢看世界杯的用户,来了一场别开生面的“足聊”。活动受到了用户的高度认可,好评如潮。

做为直播行业中的佼佼者。迅雷直播已经不是第一次与行业巨头合作了,在不久之前,迅雷直播就与广东太古可口可乐来一场跨界营销活动。

在平台不断发展的同时,迅雷直播还不忘社会责任,就在今年4月携手广东省林业厅和中国绿化基金会,合力打造植树主题公益活动,宣传正能量,助力公益事业。

试问这样一个注重内容,又富有社会责任感的正能量平台又怎会不受社会各界的青睐呢?现在迅雷直播早已成为各大品牌跨界合作的新阵地了。如果你喜欢看直播不妨关注一下“迅雷直播”。

相关文章 大家在看
迅雷直播
41篇文章
查看