站长之家用户 - 传媒 2018-06-15 16:02

360场景橱窗:“场景+智能”点亮电商营销之美

《360场景橱窗:“场景+智能”点亮电商营销之美》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在线上,“找人”就容易多了,360通过整合360站内:导航、浏览器、安全卫士、搜索等桌面产品优质流量资源,360MAX标准图形和百度BES,TanX、Google等外部ADX高质量媒体资源对场景橱窗广告的流量进行补充...

除了电商行业的商品推荐,目前游戏、汽车等行业也已经上线了“图像智能识别”场景橱窗广告,平均CTR提升40%...

相比传统的图文广告而言,360场景橱窗具有更大冲击力的表现形式,更深入的场景渗透,与此同时兼具了流量大、定向准等优势,这也是场景橱窗成为电商行业、游戏行业、教育行业等全行业营销推广利器的原因...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看