返回

全民电竞时代来临!vivo与腾讯合作助推电竞产业升级

2018-06-15 14:44腾讯


  6月14日,主题为“竞放·势能”的2018全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会在上海世博中心举行。在这次年度发布会上,全球各地的电竞产业知名人士齐聚于此,共同探讨分享电竞产业的未来和产业生态构建的战略布局。其中国产手机头部厂商vivo受邀参加此次峰会,vivo是腾讯电竞全新”商业合作伙伴计划”中的TOP级合作品牌,一直致力于推动国内电竞事业发展。

  自从电子竞技被正式列入到亚运会项目之后,它的发展更加规范化和职业化,《英雄联盟》、《王者荣耀》等电竞赛事也得到了大众的一直认可。相对于传统体育项目来讲,电子竞技天生自带社交属性,而且观赏性十足。不仅如此,与其他体育项目相比电竞的准入门槛更低,拥有着庞大的用户群体,根据最新数据显示,国内的电竞用户即将在年内突破3亿人。

  vivo始终专注于手机的研发和探索,拥有着庞大的年轻群体,一直以来和腾讯电竞保持着紧密的合作关系。连续两年的顶级手游职业联赛KPL中都可以看到vivo手机的身影,vivo提供的高标准比赛用机,成功助力每一位选手实现精彩绝伦的操作。

  在今年4月份,vivo与腾讯成立了联合实验室,共同研发SDK,一同为玩家持续完善功能,提供极致的游戏体验。比如拥有庞大用户基础的《王者荣耀》、《刺激战场》都获得平均50%以上帧率的提升,流畅的用户体验获得了用户们的一致好评。

  vivo刚刚发布的全新旗舰vivo NEX,绝对可以满足用户们对于极致游戏体验的需求。搭载了性能顶级的骁龙845处理器,该移动平台是目前当之无愧的NO.1,跑分可以轻松超过28万,搭配上最高8GB超大运存,为流畅稳定的游戏体验提供了最强有力的保证。

  vivo NEX还拥有着一块6.59英寸OLED显示屏,内容显示清晰细腻。最让人惊叹的还是vivo NEX 91.24%超高屏占比,为用户提供了震撼的视觉体验。而且,它还有着极具未来感的名字——零界全面屏。

  不仅如此,为了更好地优化游戏表现,vivo NEX还推出了“游戏模式4.0”,可以在游戏过程中有效屏蔽第三方应用消息通知,同时重要的社交信息以画中画形式呈现,人性化十足。

  vivo NEX在游戏领域实现“内外兼修”,从硬件配置升级到软件优化,为用户提供了电竞级游戏体验。相信vivo对于用户需求的精准把握,会大大增加品牌与用户之间的黏度,在未来的电竞事业中,与玩家一同创造乐趣、分享乐趣。

相关文章 大家在看
vivo
3391篇文章
查看