站长之家用户 - 传媒 2018-06-15 11:18

四大偶像跨界陪玩《少年三国志》“616少年节”明日开启

《四大偶像跨界陪玩《少年三国志》“616少年节”明日开启》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

616少年节即将于明日正式开启,作为《少年三国志》一亿玩家的专属节日,“热血少年团”四位明星玩家——“勤奋少年”秦奋、“不羁少年”韩宇、“元气少年”呆妹儿小霸王和“执着少年”萧忆情齐聚热血少年团,并在上海“外滩之窗”的地标建筑大屏幕发出邀请,与亿万少年共度616少年狂欢庆典...

《少年三国志》616少年节自去年上线以来,便与亿万玩家共同开启狂欢...

届时,玩家不仅可以参与直播互动,抽取限量赵云手办、武将立牌等周边实物奖励,更可赢得同呆妹儿一起组队开黑的福利,共战616少年节!...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看