站长之家- 传媒 2018-06-15T09:15:30 +08:00

微粒贷的特点及优势有哪些

  微粒贷自上线以来就给广大用户带来了诸多便利,用户好评不断。截至2017年 5月,微粒贷累计发放贷款已经超3600亿元,主动授信客户超9800万人,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市。为什么微粒贷广受人们喜爱呢,今天小编就给大家分析一下微粒贷的优势。

  微粒贷

  一:无需抵押和担保

  传统借贷需要借款人提供抵押担保,申请手续复杂、办理周期较长。“微粒贷”无需提供任何纸质资料,无抵押无担保,循环授信,目前微粒贷的授信额度平均审批时间低至2.4秒,能够更好的满足用户的小额融资需求,解用户燃眉之急。

  二:费用透明合理、借贷成本低

  目前微粒贷的授信区间在500至30万之间,可以随借随还,提前还款无罚金,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,按照实际借款天数计息。每日利息=剩余未还本金×日利率,每月还款后本金越少,利息也逐步减少。除贷款利息无任何其它费用。

  三:放款速度快

  微粒贷是一款纯线上操作的银行小额信贷产品,操作简单、全程线上操作,最快40秒可现金到账。借款申请提交成功后,部分用户需要等待电话确认,具体到账时间以收款卡银行到账通知为准。

  四:使用简单方便

  微粒贷提供7*24小时服务,随时随地都可以办理借贷,受邀用户可在微信钱包或者是手机QQ钱包中看到微粒贷的入口,在手机上轻轻松松就能完成贷款。给广大用户带来了极大的便利。

  微粒贷的出现给广大用户带来了诸多便利,是目前市场上广受好评的银行小额信贷产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷

世界互联网大会金句汇总