返回

西部数码虚拟主机六月狂欢节,6折特惠、购物卡纷至沓来

2018-06-14 09:23西部数码

IDC行业的重磅消息:西部数码在 6 月份推出了年中大促活动!活动期间,新购买(含升级型号)虚拟主机,单台主机就能使用优惠码2018host6 立即享受 6 折优惠!而对折扣不感冒的小伙伴还可选择翻倍拿京东购物卡,西部数码帮你买买买。

作为被中小企业和个人站长延用时间最长的虚拟主机,以其费用和效率优势被用户广泛应用。虚拟主机是指在网络服务器上分出一定的磁盘空间,用户可以租用此部分空间,以供用户放置站点及应用组件,可提供必要的数据存放和传输功能。

相对于购买独立服务器,使用虚拟主机让网站建设的费用大大降低,为普及中小型网站提供了便利。虚拟主机之间完全独立,在外界看来,每台虚拟主机和一台独立的主机一样。由于多台虚拟主机共享一台真实主机的资源,每个用户承受的硬件费用、网络维护费用、通信线路的费用均大幅度降低。

西部数码的虚拟主机呈现出种类多、价格低、性能高、运行稳定的特点,在用户中对其服务品质赞不绝口。据了解,此次西部数码年中大促时间从 2018 年 6 月 11 日开始,至 6 月 30 日截止,促销时间足够长。优惠力度方面,无论是新购还是续费,都可享受多种折扣优惠。

以西部数码经济型虚拟主机LinuxA型 300M为例,这款虚拟主机原价就只有 198 元/年,使用 6 折优惠码后仅需 118 元,空间大还有很多赠送服务,真的是物超所值!

有心购买虚拟主机建站的小伙伴不要观望了,赶紧去西部数码抢购吧!

活动时间: 2018 年 6 月 11 日— 2018 年 6 月 30 日

活动详情:https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=804

虚拟主机热销链接:https://www.west.cn/services/webhosting/


相关文章 大家在看
西部数码
3636篇文章
查看