返回

塑造北京密云核心商业区,九宜城签约“京郊后花园”绿地悦溪里

2018-06-13 13:53站长之家用户

密云核心商业区+京郊后花园

近日,九宜城签约北京密云绿地悦溪里项目。该项目总体量达40万方,其中包含36个沿河独栋商业。九宜城将为该项目提供研策定位及招商落位服务,致力于将其打造成为未来密云的核心商业区与京郊生态游乐后花园。

绿地悦溪里位于北京东北部密云新城的核心,距北京市中心车程仅30分钟,紧邻京承高速16号出口,北上可至北京生态湿地——密云水库。除沿河商街外,绿地悦溪里项目还包含2座百米超高层写字楼、4栋高层写字楼、7万余方住宅、10栋花园式办公别墅以及1栋由纯玻璃屋顶打造的精品酒店。

绿地悦溪里沿河商街为第四代开放式街区商业体,依潮白河岸而建,风光旖旎。该项目的建筑设计充分考虑到与自然的融合互动,36个独栋建筑体不仅线条流畅、立面新颖,更大面积采用玻璃幕墙,实现内外空间的灵动结合。置身其中,远望可见山脉缭绕,近观可览人文艺术风情。夜晚更可入住河边纯玻璃屋顶精品酒店,躺在床上望着月光与星空沉静安眠。

绿地悦溪里将满足密云区消费者的购物和娱乐需求,弥补区域商业空缺,还将成为北京其他城区居民家庭休闲和节日度假的绝佳之选。在服务过程中,九宜城还会把独特的艺术文化理念注入其中,将其打造成为密云区乃至整个北京市的时尚、人文新地标。

相关文章 大家在看
九宜城
15篇文章
查看