推广 - 传媒 2018-06-12T16:33:03 +08:00

百人东湖公益行,“宁美国度,为爱行走“!

2018 年 6 月 9 日,宁美国度在武汉东湖绿道开展了一场以 “宁美国度,为爱行走”为主题的公益徒步行动。

本次“宁美国度,为爱行走”活动聚集了一百多名来自全国各地的爱心人士。有民间公益组织彩虹桥代表,有科技厂商:英特尔,华硕,微星代表等,有金融领域伙伴招商银行代表,更有宁美国度可爱的柠檬粉们,他们和宁美国度一起齐聚东湖绿道,用满怀爱心的三小时, 10 公里的徒步行走,丈量美丽的武汉,为大凉山的孩子们献上一份爱心。

截至活动结束,本次的“宁美国度,为爱行走”活动共计捐赠步数 167 万步,后续将为大凉山孩子总计捐出 10 万元的爱心捐款。

宁美互联集团王洪涛董事长

彩虹桥公益组织代表王文

英特尔代表哈雷

宁美国度荣获彩虹桥颁发的捐赠证书

招商银行刘明行长与宁美互联集团王洪涛董事长带领大家进行热身

当天天气晴朗,带着丝丝温和的微风,尽管有些许的炎热,但是并不影响大家献爱心的心情,所有的人情绪高涨,带着十足的精神,徒步在绿道上,形成一道亮丽的风景线。

值得注意的是,在为爱行走的人群当中,还有一群一直以来对宁美国度予以支持和信任的柠檬粉们,他们不远千里来到武汉东湖,参加宁美国度公益行动,迈开双脚行走捐步,为贫困地区的儿童们献爱心。本次东湖徒步的人群当中,不乏看到穿着宁美国度公益T恤、背着补给背包的小朋友的身影,他们也随父母一起,为公益行动尽自己的一份力!

宁美国度为现场的所有爱心人士准备了能量补给包,同时有专业医疗人员全程陪护,保证了大家有充足能量走完全程的同时,避免了各种突然状况的发生。许多运动达人仅用不到两个小时的时间,就走完了全程,“为爱行走”,又一次彰显了大家的爱心与责任感。

宁美互联集团王洪涛董事长和“为爱行走”活动前六名合影

其实,自 2014 年起,宁美国度就积极投身于公益事业,为贫困地区的儿童尽一份绵薄之力。今年,宁美国度在投身公益事业的同时,也让每一位小伙伴,每一个客户,每一个合作伙伴都有机会参与其中,多添一份友爱之心,营造出一个更加温暖有爱的企业环境和社会环境。

有一种爱,跨越地域;有一种情,温暖他人;有一种脚步,丈量真心;有一种思想,牵系每一个人。 6 月 9 日是一个很普通的日子,但是,对于宁美国度、对于大凉山的儿童们而言,是一个特殊的、值得纪念的日子。

世界很大,让我们的爱心相连,“宁美国度,为爱行走”,让“慈善”的种子感受阳光雨露,让爱永无止尽、永不枯竭!宁美国度将持续公益,尽企业的一份社会责任,把这份爱、这种心,一直传承下去,坚持为贫困地区献爱心,让更多的孩子都能感受生活的美好与生命的精彩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哔哩哔哩公益平台正式上线