站长之家用户 - 传媒 2018-06-12 14:01

符合安全要求的桔子充电,将推动电动自行车的变革

《符合安全要求的桔子充电,将推动电动自行车的变革》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近些年,中国电动自行车的数量不断保持增长,现在全国电动自行车保有数量接近3亿,而这近3亿的电动自行车却面临一个严峻的安全问题,就是充电。 2017年12月13日1时18分,119指挥中心接到报警,北京市朝阳区十八里店乡白墙子村一村民自建房发生火灾,指挥中心调派2个中队9部消防车赶赴现场进行处置,经现场初步勘查是电动自行车引发火灾,共营救出13名被困群众,其中5人死亡,8人受伤无生命危险,出租房主已被公安机关控制。 据央视调查,随着电动自行车数量的猛增,全国范围内由电动自行车引发的火灾也在不断上升。仅2011、2012、2013三年间,全国各地消防部门统计的电动自行车火灾就有799起之多,共造成95人死亡,58人受伤。 据相关行业介绍,?...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看