站长之家用户 - 传媒 2018-06-12 10:34

秦奋领衔热血少年团《少年三国志》开启少年狂欢庆典

《秦奋领衔热血少年团《少年三国志》开启少年狂欢庆典》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现象级手游《少年三国志》616少年节现已开启,作为亿万玩家一年一度的专属节日,四位明星——“勤奋少年”秦奋、“不羁少年”韩宇、“元气少年”呆妹儿小霸王和“执着少年”萧忆情今日正式亮相,他们组成“热血少年团”携绝版变装、百元红包等重磅好礼与玩家互动狂欢,共度616少年狂欢庆典...

去年的少年节,由张碧晨领衔四位明星玩家,加盟“热血少年团”,与玩家共同度过了少年狂欢盛典...

与此《少年三国志》还将在616少年节期间,开启明星玩家专属服务器,玩家进入服务器即可享有众多VIP特权,还有机会和四大明星在线互动、同屏竞技...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看