返回

西部数码年中大促:虚拟主机低至6折

2018-06-12 09:03西部数码

随着一年一度的 618 年中大促来临,虚拟主机服务商推出了各种打折促销活动。作为国内专业的虚拟主机提供商,西部数码此次更是重磅出击,推出了包括经济型、全能型、功能性等全线虚拟主机产品大促销,并且优惠幅度低至 6 折,让不少翘首以盼的用户直呼过瘾。

据了解,此次西部数码的年中大促时间从 6 月 11 日开始,至 6 月 30 日截止,就促销时间来说为虚拟主机用户们留够了空间。优惠力度方面,此次西部数码针对所有用户推出了包括新购、续费等多种优惠活动。届时所有用户新购买(含升级型号)虚拟主机,单台主机使用优惠码2018host6 即可享受 6 折优惠。

除此以外,若不使用折扣优惠券,用户也可选择超值购物卡。活动期内新购虚拟主机,达到京东购物卡赠送标准,所赠购物卡面值再翻 1 倍。比如,此前买虚拟主机满 5000 元只送 500 元购物卡,现在可以多送 500 元,共计 1000 元的购物卡。

目前,西部数码热销的经济型虚拟主机有LinuxA型 300M,其配置包括:300M网页空间、30G/15G每月流量、MySQL 300M数据库配置、Linux操作系统、MySQL5 数据库等,还赠送域名、5G邮箱以及600M空间,这款虚拟主机原价 198 元/年,使用 6 折优惠码仅需 118 元,可谓相当省钱!

查看更多热销虚拟主机:https://www.west.cn/services/webhosting/

活动时间: 6 月 11 日— 30 日

活动详情: https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=804

相关文章 大家在看
西部数码
3636篇文章
查看