站长之家- 评论 2018-06-11T10:30:12 +08:00

亚马逊贝佐斯被批怎么回事?幕后原因及详细经过

亚马逊贝佐斯被批怎么回事?幕后原因及详细经过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊贝佐斯4天套现49亿美元

【TechWeb】5月9日消息,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管备案文件显示,其创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在4天内出售了约150万股亚马逊股票,套现49亿美元。此次出售后,贝佐斯持有的亚马逊股票总数从5320万股降至5170万股。文件显示,从周一至周四,贝佐斯以约3350美元的平均价格出售了约150万股、价值50亿美元的亚马逊股票,净赚49亿美元。今年2月,亚马逊宣布贝佐斯将于2021年第3季度卸任公司CEO并过渡?

亚马逊贝佐斯被批为富不仁 承认富士康非法雇佣8000人

近日,彭博社在一报道中点名批评了贝佐斯,称其依靠低薪劳工成为世界首富实在是为富不仁。为什么这么说呢?这还要从中国劳工观察周末发表了一份报告说起。报告首次揭密了亚马逊能将智能音箱价格压低至 40 美元的幕后原因。报告称,这家工厂的员工薪酬低、员工每月加班时间超过 100 小时。

亚马逊贝佐斯被批:低薪劳工生产 Echo 智能音箱和 Kindle 电子阅读器

亚马逊在一份电子邮件声明中称,它今年 3 月对该工厂进行了审计,发现存在超长时间加班和使用临时工的问题,已经要求代工厂解决发现的问题。亚马逊表示,「我们立即要求代工厂制定解决所发现问题的具体计划,我们会定期对供应商进行评估,确保它们符合我们的相关标准。」

亚马逊贝佐斯被批怎么回事?幕后原因及详细经过

北京时间 6 月 11 日报道,劳工权益保护组织中国劳工观察(China Labor Watch)呼吁亚马逊改善中国工厂劳工的劳动条件,再次引发对亚马逊CEO杰夫·贝索斯依靠低薪劳工成为世界首富的批评。这些劳工为亚马逊生产Echo智能音箱和Kindle电子阅读器。

亚马逊贝佐斯被批怎么回事?为什么被批?具体原因曝光

亚马逊贝佐斯是首首首富,非常有钱,这个小伙伴们都知道,但是就是这个非常有钱的收服却被劳工权益保护组织批,到底是为什么被批?和小编继续往下看吧。

全球富豪榜前500强:比尔盖茨居首 亚马逊贝佐斯第二

据国外媒体报道,微软亿万富翁比尔·盖茨连续第 23 年成为最富有的美国人。根据《福布斯》全球富豪榜前 500 人名单,盖茨在过去 12 个月中的净资产增加了 50 亿美元,价值 810 亿美元。

亚马逊贝佐斯:做生意调皮 在家很乖

当我听到杰夫-贝佐斯(Jeff Bezos)收购了《华盛顿邮报》时, 我的脑海中浮现出袜子和维生素片。

亚马逊布局AWS加密服务 曾想收购加密消息应用Signal

亚马逊公司在上周宣布收购加密消息服务Wickr。知情人士称,在此之前,亚马逊还考虑过收购加密消息应用Signal。知情人士称,亚马逊近期一直有意加强其云计算服务AWS的加密功能,想要通过收购Signal等现有加密消息服务的方式以更快速度实现这一目标。目前,亚马逊“S团队”(高级管理层)的大部分最高级领导者都在使用Signal进行沟通。

亚马逊应用商店太拉胯:Windows 11的Android应用支持计划前景不明朗

在 Windows 10 上引入了 Linux 子系统(WSL)之后。微软又在在最新发布的 Windows 11 操作系统上引入了对 Android 子系统(WSA)的支持。然而在 PCMag 编辑 Sascha Segan 看来:由于选择了拉胯的亚马逊 Appstore 作为在 Windows 11 上获取 Android 应用程序的合作伙伴,WSA 的前景也将变得有些黯淡。Microsoft Store 竟然被亚马逊 Appstore 给 NTR 了?尽管 Windows 11 提供了对运行 Android 应用程序的“开箱即用”支持,但微软竟

亚马逊收购Wickr 一个连NSA都认可的安全信息平台

亚马逊已经收购了Wickr,这个加密的通信平台将被纳入AWS。Wickr自称是 "世界上最安全的协作平台",不仅提供文本信息,还提供加密的语音和视频通话,以及文件共享,并被证明是企业和政府机构以及记者和其他用户的一个有用选择。该公司提供免费和付费计划,前者最多只能有10个注册用户。最基本的功能是加密的文件传输,安全的屏幕共享,以及多达70人的小组安全语音和视频通话。同时,付费计划包括支持更大的文件传输、双因素认证、无

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看