推广 - 传媒 2018-06-09T20:49:25 +08:00

CC视频亮相CES Asia2018,视频云服务如何与黑科技大聚会擦出火花


2018 年CES ASIA大展将于 6 月 13 日- 15 在中国上海举办,亚洲消费电子展将会展示令全世界人类生活更美好的 20 大产品类别,预计将吸引逾 4 万名观众,包括 1200 多名全球媒体记者。CC视频将作为视频云技术服务的领头羊首次亮相CES Asia的舞台,与大家一起分享高科技领域的视频应用场景。

2015 年CES首次在美国本土之外举办,CES Asia亚洲消费电子展正式落地中国上海, 2018 年亚洲消费电子展仍然在上海新国际博览中心举行,总规模相比去年又扩大了20%,除了之前一直展示的电视、音视频等电子产品外,CES Asia2018 还将展示汽车技术、人工智能和机器人领域这三大科学领域。

一年一度的CES Asia通常都是社会各界所关注的焦点,预计今年的CES Asia将格外精彩。CES国际消费电子展的组织者和主办方美国消费技术协会(CTA)™总裁兼首席执行官盖瑞.夏培罗(Gary Shapiro)对记者表示:“相比 2015 年首次开展,我们现在的规模已经扩大一倍,涵盖多个产业和类别,超过 80 个国家和地区的 500 多家企业参将本届展会。

展览内容方面,作为亚洲消费技术行业的年度盛会,横跨消费技术 20 大产品门类,CES Asia2018 展出的都是以消费电子类领域的产品、技术为主。相比之前,今年的CES Asia的展示内容会更加集中,重点内容也主要放在AR VR、无人驾驶系统、智能家居、5G、AI以及车联网等相关技术,几乎所有前沿的科技领域都可以在这里看到。

在CC视频云平台,每天都有数十万条新视频上传,每分钟 1000 场直播同步进行,覆盖众多领域,高科技场景下的视频应用,增长尤为明显,无人机航拍,VR视频点直播应用,智慧阅读,机器人学习,沉浸式课堂,人脸识别情绪反馈等等,每一个新的视频场景背后都伴随着科技的升级迭代。同时,CC视频还在研究区块链技术在视频版权中的应用,用技术改变生活。

CC视频作为一家拥有自主知识产权的高新技术企业,凭借领先的云计算技术和专业的视频处理经验,向全行业提供包含视频云点播、云直播、云课堂的一站式场景化解决方案,完成了IDG投资的A轮融资,迪士尼旗下思伟投资、IDG、江苏高科技投资集团的 2000 万美元B轮融资和稼沃资本、新程投资、丝路华创的2. 08 亿元C轮融资。

CC视频所在的企业展区将有来自 13 个国家和地区超过 100 家科技企业展示。随着网络技术的发展以及5G时代的到来,视频APP的狂轰滥炸,人们已经越来越习惯通过视频来了解和分享事物,视频不再是视频网站的专利,垂直行业对于视频传播的需求也越来越多,更多的应用场景也被挖掘,比如企业内训、文艺演出、新品发布等等,CC视频希望通过这次会议能够让更多的企业享受到轻松应用视频的体验,为这场黑科技聚会打CALL。

关于CC视频

CC视频成立于 2005 年 4 月,是创盛视联数码科技(北京)有限公司打造的品牌,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,已获得IDG投资的A轮融资,迪士尼旗下思伟投资、IDG、江苏高科技投资集团的 2000 万美元B轮融资和稼沃资本、新程投资、丝路华创的2. 08 亿元C轮融资。

公司凭借领先的云计算技术和专业的视频处理经验,针对客户的需求不断创新,向教育、广电新媒体、互联网、移动互联网、政府企业等领域提供基于云计算的视频云点播、云直播、云课堂、云加速的一站式场景化整体解决方案,成为华图、新东方、达内、尚德、清华大学、万国、学堂在线、宝宝树、好医生、海马玩、蚂蜂窝、SMG集团、 36 氪、财新网、凤凰网、上海通用、唱吧、广联达等众多知名企事业单位的首选合作品牌。

公司致力于为客户实现更快更稳定的视频播放体验,帮助客户更高效地经营视频获得传播、盈利、品牌的运营价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看