站长之家- 动态 2018-06-08T13:50:17 +08:00

滴滴出行宣布获得四川南充网约车牌照

滴滴出行宣布获得四川南充网约车牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

交通运输部:网约车安全专项检查结果将适时公布

据第一财经报道,今日,交通运输部表示,关于九月初对网约车平台开展进驻式安全专项检查工作,目前各项工作正在审慎推进中,有关调查和处理结果,部际联席会议各相关部委将适时联合召开专题新闻发布会进行公布。​

网约车市场再起波澜 首汽约车低调布局全新产品

历经两年时间,经过多轮反复讨论、修改《网络预约出租汽车经营服务管理办法》(下文简称《办法》)已于11月1日正式颁布实施。随着《办法》的实施,各个城市也相继出台管理细则,《办法》及各城市管理细则的出台,标志着网约车行业正式进入“法治时代”,整个网约车行业将毫无疑问要经历一次重新洗牌的过程。就在滴滴、易到、神州们忙着调整、规范自己适应网约车新政的时候,记者从某位接近首汽约车的人士那里打探到,一直都很低调的?

加拿大市长称迪蒙网约车系统令人惊叹

11月16日,深圳和加拿大多伦多市在深签订友好交流合作备忘录,两市缔结为友好交流城市。深圳市长许勤会见了多伦多副市长黄旻南一行,许勤说,多伦多在金融创新、科技研发等多个方面,与深圳可以实现优势互补,希望两市加强在经贸、文化、教育、医疗尤其是创新成果产业化等方面的合作。对此,黄旻南表示,期待加强双方在金融、科技创新等方面的联系,全面拓展合作领域、提升合作层次,实现互利共赢。多伦多市副市长黄旻南在迪蒙展区

三家网约车平台公司取得北京市网约车经营许可

据北京交通报道,近日,美团打车、搜谷、星徽出行等 3 家网约车平台公司取得了北京市网约车经营许可,加上此前已许可的 8 家网约车平台公司,至此本市已有 11 家网约车平台公司。

中交出行网约车正式落地,“宿州中交出行”上线营运

就在上周,“宿州中交出行”网约车平台正式上线营运,作为当地首家合法合规的网约车平台,“宿州中交出行”一经推出,便获得了当地市民的高度关注:平台上线获电视台关注,当地新闻专门报道宿州中交出行以城际快车为业务切入点,通过搭建网约车平台,将线下运力与客户需求紧密相连。在运营推广方面,既充分利用线下车辆、车站、客流等资源,同时发挥线上渠道便捷、互动性强、传播广等优势,实现多渠道多平台的联合曝光。另一方面,

上海发布通知:年底前清退不符条件的网约车辆和驾驶员

据澎湃新闻报道,今日上午, 2018 年上海市网络预约出租汽车平台企业约谈会举行,上海市交通委执法总队、市公安交警总队、市运输管理处联合约谈上海市 16 家网约车平台企业。要求上述 16 家平台企业对现有网约车和私人小客车合乘服务的驾驶员进行一次全面核查和清理,在 2018 年 12 月 31 日前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。

滴滴出行优享服务提速 登陆上海深圳重庆杭州四城

2017 年 4 月 10 日消息,滴滴出行今日对外宣布,继南京之后,滴滴出行旗下的优享业务将在上海、深圳、重庆、杭州四座城市同时上线。这四座城市的市民将可以使用除快车,专车以外的优享新出行服务。据悉,优享是介于专车和快车之间的服务形态,提供舒适度与经济化相平衡的标准化出行方案,满足细分用户的出行需求。滴滴平台于今年 2 月 28 日对外发布优享服务,并首先在南京上线运营。不久前滴滴出行披露的数据显示,优享业务在南?

朱达志:武汉网约车细则,如何体现执政为民宗旨?

武汉市的网约车新政实施细则征求意见稿已发布十来天。这个迄今为止可谓最严甚至最苛的地方网约车细则,对车辆的车型、车龄、号牌属地等等给出的准入门槛要求,跟北上广深等一线城市相比,简直是有过之而无不及——譬如车辆需要不少于4个安全气囊的硬指标,即属武汉独有。 具体而言,武汉细则草案为当地网约车设置了三大门槛:一是车辆门槛——车辆具有车身电子稳定系统,安全气囊不少于4个,轴距不小于2700mm;使用新能源车辆的,?

上海集中整治网约车 查处各类网约车非法案件158起

上海市交通委员会官方微信公众号“上海交通”今日发文称,针对网约车平台存在不合规经营的现象已严重影响了乘客和社会安全稳定,市交通委执法总队于近日联合公安和行业管理部门对滴滴(上海)公司开展进驻式安全专项检查。

张维迎:网约车监管不能漠视穷人的权利

网易科技讯 10月17日消息,北京大学国家发展研究院(以下简称“国发院”)携手经济学家周其仁、张维迎教授等多领域专家,针对此前地方网约车意见中严格限制户籍、车型、车龄等规定,共同探讨其发展与规制。张维迎提出观点,“网约车监管不能漠视穷人的权利,不能和穷人过不去。”张维迎认为,保护穷人的权利不简单有利于穷人,也有利于富人。如果不能使网约车几十万司机提供服务,他们就可能变成社会的一种威胁力量,或者去开黑车

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

曹操出行暂无IPO时间表