站长之家- 传媒 2018-06-08T11:06:36 +08:00

聚焦“互联网+教育”,杰和助力智慧校园建设

“义务教育均衡发展”的风向标使教育信息化迈入 2.0 时代,建设“互联网+教育”、提高师生信息素养成为当下热门话题之一。在技术驱动教育的时代,将信息技术应用到教育过程中的各项应用,利用信息技术引领教育变革,推动教育现代化实现。

在当前信息技术中,教育装备作为最重要的教育资源之一,可为教育提供更全面且细致化的服务,满足信息化校园建设与现代化管理,同时为教师和学生提供更优化的教学条件。杰和科技深耕教育行业多年,深挖行业应用需求,不断升级产品应用,从OPS终端标准的不断丰富与完善到高性能计算、边缘服务器、存储等,助力校园电子白板、云课堂等方案搭建。

杰和IWB教育解决方案以教育电子白板大屏作为终端显示,在杰和OPS主控上整合课件播放、音/视频同步播放、课程录播及远程管理等技术,在实现常态化的互动教学课堂外,还能实现课堂回顾及优秀课堂资源的共享,让学生能够享受到更多优质教学资源。目前,杰和科技在打造智能交互教育体验方面的实力正在被越来越多的合作伙伴所认可。

 产品推荐

【杰和P67-G1】

P67-G1作为杰和最新研发的高性能独显OPS-C模块产品,是业内首批支持支持4K/60帧独显OPS终端,兼容Skylake/Kabylake-S系列平台处理器,兼具强大性能及极低的功耗,可提供专业计算、高可靠、高安全的工作负载性能。搭载NV GT1030 2G GDDR5 独立显示芯片,支持4K/60帧极清分辨率,旨在满足教育市场大屏极显的需求;双通道DDR4内存设计,提供更高的数据读取能力,实现4K视频流畅播放。同时杰和P67-G1支持Windows、Linux双系统,满足多应用需求。

【杰和P269】

杰和P269兼容英特尔Skylake/Kabylake-S系列平台处理器,H110芯片,性能较之上一代提升10-20%;采用双通道DDR3L内存设计,提供VGA+HDMI(支持4K/60Hz)视频输出接口,支持真4K视频解码输出,可实现同/异步双显模式(复制/扩展)。此外P269内置了高可靠无人值守技术(JAHC),简化了运维管理难度,广泛用于电教平台、交互式应用、电子白板、远程会议等环境。

扎根行业,深入场景,全面助力“互联网+教育”时代下的教育信息化发展是杰和科技在智慧教育领域的奋斗目标。而建设信息化智慧教育离不开电子白板、云课堂、录播系统、边缘服务器、存储服务器及终端硬件等各项教育装备,杰和科技全力投入研发各类教育装备模块,同时也将联手IS系统集成商整合产业,共同打造智慧课堂、智慧教室、智慧校园的整体生态链,助力教育信息化的全面建成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看